热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,进来看下吧,我不知道怎么说了

查看数: 1666 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-11 19:55

正文摘要:

人物包,原来只卡两张符,现在处理了一下,符是变亮了,还是不能用,存不了仓库,用不了,搬不动...... 这也就算了,人物包里的所有东西 ,红药,蓝药,生铁,baby头什么,全部都都点不了用不了, 宠物包里也一样,4张符跟 ...

posi808 发表于 2017-9-13 22:12:51
赤兔 发表于 2017-9-13 15:33
等下依依喊你换电脑  换个运营商网络

电信100的,还能怎么换
赤兔 发表于 2017-9-13 15:33:00
posi808 发表于 2017-9-12 12:45
重上好几下了,不行.

等下依依喊你换电脑  换个运营商网络
posi808 发表于 2017-9-13 09:15:37
.......................
posi808 发表于 2017-9-12 21:07:38
我就搞不懂,我丢失的复仇5,..4万多个强化,一个复仇4,你开始到现在就没说这个怎么处理,是不给找回了,还是不管呢.钱不多无缘无故丢失也没道理啊.
posi808 发表于 2017-9-12 21:04:57
发你信息发了N回了,为什么依依你都感觉没事一样.
posi808 发表于 2017-9-12 21:00:18
依依医生 发表于 2017-9-12 20:36
吃不上还是什么,现在

重发卡的图给你看吧,我都不知道发了多少回了,哎
qshzq8888 发表于 2017-9-12 20:59:47
posi808 发表于 2017-9-12 20:58:43
依依医生 发表于 2017-9-12 20:36
吃不上还是什么,现在

什么吃不上??????现在 人物包里卡10个东西 ,宠物包里卡着4张符,你没看到吗?还有我丢失的复仇5,复仇4,那么多的强化石,你咱不回答我呢.......

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-29 11:35 , Processed in 0.074033 second(s), 16 queries , Memcache On.