热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依快来,工作室猖獗,网四碧海5线松月关

查看数: 1932 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-24 11:03

正文摘要:

芦苇微微 发表于 2017-10-25 10:51:04
工作室多了谁管啊
mrblu 发表于 2017-10-25 10:50:44
工作室有存在的必然性,但是必须要控制个度,这个17把握不了,直接导致了游戏变成现在这个鸟样。
ce201704 发表于 2017-10-25 10:30:18
封了的同时可以解决多开问题吗?不解决一样会被他们挤满
liping087 发表于 2017-10-25 10:26:47
你也不想想封他20个号,就会有20个正常玩家能登录,你说是这20个玩家给游戏消费的多,还是这20个刷钱的消费的多
liping087 发表于 2017-10-25 10:24:05
这样的就该封了,纯粹是浪费服务器资源,使游戏币贬值
liping087 发表于 2017-10-25 10:22:09
看de淡㈠点 发表于 2017-10-25 10:11
没有工作室刷钱你们还玩个JB啊,凸(艹皿艹 ),就指望你们升级刷那几个B钱能够换装备的吗?一群SB,

说别人杀比的其实你更杀比,没有工作室游戏币会这么不值钱吗?原来游戏币上限多少现在是多少?原来的装备多少钱现在多少钱?脑残
ce201704 发表于 2017-10-25 10:14:03

问题就是17对多开限制不了,然而这个问题一直不引起重视。封了一波还来一波,工作室装备都不用花几个钱,对他们几乎没影响。
看de淡㈠点 发表于 2017-10-25 10:11:27
没有工作室刷钱你们还玩个JB啊,凸(艹皿艹 ),就指望你们升级刷那几个B钱能够换装备的吗?一群SB,
看de淡㈠点 发表于 2017-10-25 10:08:16
那些整天在南林虎峡谷华亭清队要至尊符的你们不去管,在这里看别人上几个号刷点钱眼气吗?现在的电脑谁不能上十几个号啊?眼气就去换电脑吧,有能耐花钱买PK号去清队吧,来钱老快了。网四碧海《魔音无道》就是干这个的,
热血江湖111 发表于 2017-10-24 22:19:44

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-25 23:23 , Processed in 0.070877 second(s), 21 queries , Memcache On.