热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这么爱改来改去,敢不敢把飞土改掉?

查看数: 3903 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-10 18:55

正文摘要:

本帖最后由 gg136946530 于 2018-5-10 19:10 编辑 垃圾17管你怎样改 我也不在乎币是涨价还是跌价,我花了钱买F买PF 都24小时回城防垃圾无限飞大土的 还TM打起广告收什么过滤费了,一个大土飞30个地点 从虎峡谷到 ...

gg136946530 发表于 2018-5-11 13:16:16
aabb56 发表于 2018-5-11 01:33
楼主 目前有个不是办法的办法 不知道管不管用 就是买一些谭号(武勋负3万的谭也可以)用来晕人(用原地复活 ...

打死了 垃圾躺地上不起来 整队防仇人 根本没法玩 SB17就是赶人走的节奏么
gg136946530 发表于 2018-5-11 13:10:13
xxy19931227 发表于 2018-5-11 00:57
所以人家欺负的就是你这个光会逼叨叨的废物,打死你都应该

不要以为打不死这几个废物,打死他躺在地上不起来 也一样没法刷怪 这就是头疼的地方
xxy19931227 发表于 2018-5-11 02:29:18
15228880135 发表于 2018-5-11 01:43
说白了 你就一嘴炮  懂  那么多人都搞不定的,你一句话就搞定了

那是人家都不在乎 救你个逼在乎这事,飞弓多了就你逼逼叨逼逼叨 魔神吶居然反映问题只会靠嘴 你是个女人吧
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:45:10
15228880135 发表于 2018-5-11 01:40
带傲天御魔碎就不会 开磨灭回避多

哦哦,我一般都是130首饰 去掉一个戒子带个磨灭攻击高
15228880135 发表于 2018-5-11 01:43:46
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:41
奥。魔神威武。。。。。。。你好腻害哦

说白了 你就一嘴炮  懂  那么多人都搞不定的,你一句话就搞定了
15228880135 发表于 2018-5-11 01:42:34
这个 傻 叉  说了这么多还不明白   小护士 在东岳杀挂历史接近4年了吧   就你一句话能搞定人家  不觉得可笑吗?  你不是明着说你们东岳都不行  没电三玄湖的嘴炮一句话厉害吗?
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:41:54
15228880135 发表于 2018-5-11 01:38
我叫唤 你搞笑吧  义结都不会杀我号 而且义结一直是我们邪派这边的

奥。魔神威武。。。。。。。你好腻害哦
15228880135 发表于 2018-5-11 01:40:11
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:38
不是的,梅WX套强13弓基本上打都是回避,我也不知道为啥,我朋友告诉我的我还专门试了一下回避是高

带傲天御魔碎就不会 开磨灭回避多
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:38:52
15228880135 发表于 2018-5-11 01:36
梅打剑是厉害  梅怕弓

不是的,梅WX套强13弓基本上打都是回避,我也不知道为啥,我朋友告诉我的我还专门试了一下回避是高
15228880135 发表于 2018-5-11 01:38:04
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:37
哈哈哈哈,你厉害你厉害 你厉害在这叫唤是在这叫唤给谁听呢?装可怜呢?飞弓打不过剑 哈哈哈哈哈哈,笑话

我叫唤 你搞笑吧  义结都不会杀我号 而且义结一直是我们邪派这边的

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 17:34 , Processed in 0.089908 second(s), 16 queries , Memcache On.