热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随意泄露玩家账号 恶意锁定玩家账号

查看数: 2209 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-30 10:53

正文摘要:

我是网通一区雪原玩家 最近和朋友在游戏上 杀了一队人 导致被人利用游戏BUG恶意锁定账号 对方其中一名队员 说明天就把你们账号锁上 当时觉得一个官方游戏 他这么说肯定是吹>** 并没有截图 结果第二天 我和朋友在 ...

梅儿 发表于 2018-5-31 07:39:40
人家低价不想卖你装备,你就找几个正邪大号锁人家几个月咋不说呢?谁组人家你就杀谁你咋不说呢,人家只是个正常升级玩家!报上你杀队号的名字让雪原的看看,到底谁垃圾?在这倒打一耙了?
一别之后 发表于 2018-5-30 15:15:26
叫你乱JB杀人,这叫报应,自有人收拾你
kangba210 发表于 2018-6-8 01:27:54
可怜人必有可恨之处,何况我并不觉得你可怜,只觉得你活该
leekc 发表于 2018-6-3 20:03:00
蘑菇,你当初作孽的时候,没想到自己有今天吧,你抢人地,杀人的时候,想到会有今天吗?你就是雪原最大的垃圾,活该号都废掉,我跟骂你的其他人没有关系,也不认识,但是你在雪原臭名昭著了,现在就是一只过街老鼠而已!!!
werlhg 发表于 2018-6-1 13:48:33
xiaosile 发表于 2018-6-1 09:29:00
3398518 发表于 2018-5-31 17:53:45
快乐de大笨龙 发表于 2018-5-31 17:47:57

最他妈烦这样的自己账号不安全就跑baby这里怪什么收费软件 你就知道人家一定是baby ?起码baby还没强大到能看到别的玩家账号的,上次我就删了一个说类似话的 还他妈跑我群里叭叭说就是baby的错就怪baby有自动登入 我实话实说毫不客气的T了
daoshoukgui 发表于 2018-5-31 17:28:48
依依医生 发表于 2018-5-30 11:19
申请账号保护就好了, 加强账号安全

我就锁了2个号10小时左右。然后晚上7点,无限掉线,大腿小腿关路由都不好使,之前一维护不掉一次线。人家不还手,就弄你网络,看你还敢跳?这游戏,奇葩的要命!
安全保存 发表于 2018-5-31 11:25:01
gua15398828206 发表于 2018-5-31 11:15:07
太恐怖了 不过楼主该

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-27 10:27 , Processed in 0.082727 second(s), 19 queries , Memcache On.