热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依快进来 起床了没 这怎么回事啊

查看数: 1319 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-9 08:01

正文摘要:

依依快进来  起床了没  这怎么回事啊

werlhg 发表于 2018-6-10 15:27:50
710701888 发表于 2018-6-9 17:34:54
依依医生 发表于 2018-6-9 09:40
这个要过6个小时才能登入

还不行啊  能不能帮我解决下  客服不管事啊   看到了回复下 谢谢
一个人单刷 发表于 2018-6-9 16:27:56
掉线后  一直没能登录上   
随便来看看 发表于 2018-6-9 14:51:17
12点以后就可以进去了,别急
依依医生 发表于 2018-6-9 09:40:40
这个要过6个小时才能登入
710701888 发表于 2018-6-9 08:42:24
cixibird 发表于 2018-6-9 08:37
你软件到期或者没更新好游戏一直登入出错或者你VIP到期还在上VIP线,反正你要等到过了晚上12点才能上号了:l ...

我也不知道怎么了  软件设置好了啊  就是卡到人物界面不动了  好几次这样了  不知道啥情况
cixibird 发表于 2018-6-9 08:37:18
你软件到期或者没更新好游戏一直登入出错或者你VIP到期还在上VIP线,反正你要等到过了晚上12点才能上号了
710701888 发表于 2018-6-9 08:10:21
在线等 在线等
710701888 发表于 2018-6-9 08:02:50
怎么给解除了   帮下忙

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 01:23 , Processed in 0.086898 second(s), 17 queries , Memcache On.