热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依你看下收保护费的来了。。

查看数: 1779 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-11 17:23

正文摘要:

一个收保护费的来了,搞的全队防仇人飞来飞去,对方仗着不掉级,正邪通杀,我们杀他一次,他就躺尸,全队还是飞来飞去。你看着处理吧...电信一区幻影147级队伍。。。

为你丨变乖 发表于 2018-7-12 17:47:04
只要把自动PK封了会有好多人玩PK的
为你丨变乖 发表于 2018-7-12 17:46:12
17脑子叫驴踢了开发个自动PK不知道飞走了多少玩家
为梦想而奋斗 发表于 2018-7-12 13:15:26
hh8001319 发表于 2018-7-12 10:46:58
依依医生 发表于 2018-7-11 19:43
我在整理相关的帖子

整 理 到 天 荒 地 老 吗
hh8001319 发表于 2018-7-12 10:46:09
我在整理相关的帖子

整理到天荒地老吗
小龙女2 发表于 2018-7-12 09:51:07
789dds 发表于 2018-7-12 09:13:05
wenjian 发表于 2018-7-11 23:35:40
两个人 分别十个号 开一个新服杀黄一个新服

哈哈  

现在更省 一个人10个英雄职业就能杀黄一个服

飞杀不处理 那就赶紧黄了好  免得续约进去的钱全打水漂
为梦想而奋斗 发表于 2018-7-11 22:50:00
我在整理相关的帖子

反正你看着办吧,一个破拳几百块的装备,跑到全队价值几十万的装备这里收保护费,仗着不掉级,正邪通杀,搞全队飞来飞去,无法升级...我们杀他他就躺尸,建议取消至尊躺尸功能。

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-27 19:05 , Processed in 0.084855 second(s), 17 queries , Memcache On.