热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

私享服务被抽中,开心,期待,,,(后续)

查看数: 1177 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-16 18:54

正文摘要:

好了,结果出来了,我的游戏人物上面 没有发现任何变化,16:05分 活动baby上线 全服通告(生日快乐)。还是要说声谢谢 上个主题说我是拖的人,我XX你们。我就想分享给好奇的玩家,只是 ...

capslocl 发表于 2018-7-17 12:46:19
这个有毛用? 喊句话? 还不如我用狮子喊两句
a1564642354 发表于 2018-7-16 21:55:20
讲道理,现在才回头已经迟了,市场抛弃你的时候可不会通知你
tfandycl 发表于 2018-7-16 21:46:36
一别之后 发表于 2018-7-16 20:44
早知道是这结果,你还想天上掉下大馅饼?看前两天给你乐呵的,貌似很激动的样子。现在傻眼了吧……

呵呵,只有你才有这么幼稚的想法,这个不是我的工作,我说过了,游戏而已。。只想分享给有好奇的人,
z123321 发表于 2018-7-16 21:12:33
一别之后 发表于 2018-7-16 20:44
早知道是这结果,你还想天上掉下大馅饼?看前两天给你乐呵的,貌似很激动的样子。现在傻眼了吧……

这个也是看见了17内部的一些改革,比以前好一点了
一别之后 发表于 2018-7-16 20:44:31

这个也是看见了17内部的一些改革,比以前好一点了  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:12

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-21 20:31 , Processed in 0.070938 second(s), 17 queries , Memcache On.