热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收保护费清队的

查看数: 1551 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-1 10:52

正文摘要:

这样的傻逼在游戏里找存在感,只能杀杀升级号,从来没见过他吃药出去和别人正儿八经PK过!有厉害的PK号杀他,他就躺在地上不起了,PK号吃着药也不能干巴巴的站那等,只要PK号一走,他就起来杀升级号!!狗 ...

zhouzihui 发表于 2018-8-14 11:17:28
有个美女发过的信息韩服对PK和升级的玩家都做的很公平,PK的留2到3条线 无安全地图 一条VIP线 剩下的是安全地图升级的线这样出 不好吗 ,对谁都有利 玩家愿意玩PK的去PK线  愿意升级挂机的到安全线 何乐而不为呢
大风吹袭 发表于 2018-8-1 21:27:02
依依医生 发表于 2018-8-1 11:21
恩,我已经提交上去查了

依依,你要管管呀,否则游戏里面的这些让人绝望。
huangzhijian 发表于 2018-8-1 18:01:20
恩,我已经提交上去查了

说了那么就的东岳义结金兰战联的杀挂机玩家,为什么不去查查呢,现在弄得9转以上的号都没的挂机,一挂级就飞一天,我们现在都商量不想玩了。现在越来越厉害了,你们就睁一只眼闭一只眼,要等到我们全部都退了,你们才想起来弄这些吗?后知后觉的你们,做生意不是这样做的,希望你们能明白,依依!
guojia329646610 发表于 2018-8-1 16:27:38
qmy1981 发表于 2018-8-1 13:20
很好解决的问题啊 官方为什么无视呢?难道是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

如果说这些人是真正的PK,吃着药和我们正儿八经的打,官方不采取措施我们无话可说,恰恰相反,这些人清队从来不吃药,杀他一次就躺。切身感受,身边升级的朋友走了一波又一波。。。。
对官方的不作为,真的很失望!!!
qmy1981 发表于 2018-8-1 13:20:04
很好解决的问题啊 官方为什么无视呢?难道是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qmy1981 发表于 2018-8-1 13:20:00
很好解决的问题啊 官方为什么无视呢?难道是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一言难尽 发表于 2018-8-1 12:58:43
恩,我已经提交上去查了

记录治标不治本 取消至尊热血符的躺尸功能才是王道 不然再牛B的挂J号也只能防仇人飞 根本挂不了级
yangtingyuki 发表于 2018-8-1 12:09:41
恩,我已经提交上去查了

希望可以给个答案,不然江湖者的没法玩儿了
依依医生 发表于 2018-8-1 11:21:10
恩,我已经提交上去查了

记录治标不治本 取消至尊热血符的躺尸功能才是王道 不然再牛B的挂J号也只能防仇人飞 根本挂不了级  详情 回复 发表于 2018-8-1 12:58
记录治标不治本 取消至尊热血符的躺尸功能才是王道 不然再>**的挂J号也只能防仇人飞 根本挂不了级  发表于 2018-8-1 12:57

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 03:30 , Processed in 0.083419 second(s), 18 queries , Memcache On.