热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,恶意锁杀投诉

查看数: 2187 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-28 19:33

正文摘要:

地点:网通一区,龙虎 账号名:正剑a瑞(格斗师) 方法:1.用-3W武勋的格斗师同势力的开双PK恶意攻击,导致账号无法防仇人飞.2.然后用其他号攻击杀死。 请依依帮忙处理封号。

qwe321456 发表于 2018-10-1 20:22:01
不都在论坛说封飞土挂机护队号能杀清队的吗?去杀回来啊 他在用无敌号你们护队的号也能杀把?咋啦不能飞了还得来投诉封付3万号了? 这样吧你还不如建议江湖快倒闭得了。
卡号不爽 发表于 2018-9-30 21:24:53
杀的就是你这种傻逼,-3万的号都搞不定你说你妈呢
水晶骨头 发表于 2018-9-30 13:53:35
woaiqin 发表于 2018-9-29 11:49
你们这些白痴说是人家 飞弓杀队,叫17封飞土,你们是罪有应得,活该被杀,就应该这样杀!!!

这不要说  “你们”   我可不属于这个行列 我是喜爱弓的爱好者。以前的版本 我还能自我保护一下用我的弓护护队 现在 白扯了
woaiqin 发表于 2018-9-29 11:49:45
你们这些白痴说是人家 飞弓杀队,叫17封飞土,你们是罪有应得,活该被杀,就应该这样杀!!!
水晶骨头 发表于 2018-9-29 11:38:53
luozihai 发表于 2018-9-29 11:37
封什么号   你杀人家的怪了    都不封你 凭什么封别人

恩有道理 我错了 我不该杀17的怪
luozihai 发表于 2018-9-29 11:37:21
封什么号   你杀人家的怪了    都不封你 凭什么封别人
水晶骨头 发表于 2018-9-29 11:37:05
刺客囡囡 发表于 2018-9-28 23:08
人家是合理利用规则,17改的嘛,挂机玩家的福利

17的福利“太好”。玩家大批退服。估计他们到年底奖金也发不出去了吧。
水晶骨头 发表于 2018-9-29 11:36:14
hj1122334455 发表于 2018-9-28 23:15
3岁小**吗?被打了找老师?现在的规则就是这样  在规则里面玩   你能如何?17现在封大土加CD已经被投诉的头 ...

这17不是号令江湖解决恶意锁杀问题么。又封号又封土的。我们玩家虽小如果都不提都不言语那江湖不是更完蛋了
水晶骨头 发表于 2018-9-29 11:35:02
z123321 发表于 2018-9-29 00:00
可以设置防同派别的

那估计就这辈子只能站城里了。而且这种根本破不了 它24小时锁你
水晶骨头 发表于 2018-9-29 11:34:00
全队锁杀 无一幸免。根本就是贴吧说的恶意锁杀好么。

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-29 06:37 , Processed in 0.074844 second(s), 17 queries , Memcache On.