热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 负武勋改动为官方点赞 [打印本页]

作者: huiyiyuan    时间: 2019-8-15 13:19
标题: 负武勋改动为官方点赞
早该如此了。玩家仗着-3万的特性 肆无忌惮的清队 PK场捣乱 。工作室则利用这一漏洞用大量死人号全地图抢地方早就引起反感,可是玩家对于不怕掉级 不怕掉武勋的这些号毫无办法。这次改动可以说大快人心。至于有人说医生不能群很好解决,难道你不知道什么叫势力战 叫斩首吗?-3万到-2万5也就是几场势力战的事,这样逼着你经营自己的号 少挂死人机,对所有人都好
作者: 刺客囡囡    时间: 2019-8-15 13:24
楼主说的很对,但是马上会有一堆作坊来喷你
作者: derr    时间: 2019-8-15 13:27

作者: 555666    时间: 2019-8-15 13:27
深层次的是逼玩家买收费软件,因为免费软件防不了仇,可以让你一天就成无敌号
作者: shiyou512    时间: 2019-8-15 13:33
lou zhu shuo de hao
作者: shiyou512    时间: 2019-8-15 13:34

作者: 血浆崩裂    时间: 2019-8-15 13:41
555666 发表于 2019-8-15 13:27
深层次的是逼玩家买收费软件,因为免费软件防不了仇,可以让你一天就成无敌号

收费的在打怪中也不能防仇人
作者: l18268503750    时间: 2019-8-15 14:27
干的漂亮
作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-15 14:38
因为你说的对,17就照你说的办了。
作者: liu0341870    时间: 2019-8-15 14:43
草,一队号都用的免费软件,就3个好点的号收费软件,一天要上班,这是逼着买挂?就算买了也防不住,
大家都30以上的人了,一天还得看着被杀?
作者: tony41271842    时间: 2019-8-15 14:50
我觉得这是17这些年来做的最好的一件事了
作者: 1314258W    时间: 2019-8-15 15:03
改的非常好,不然一队负3万长片掉级占着窝点,我们没地方升级,你杀他们也没用反正负3万
作者: Gold_anchor    时间: 2019-8-15 15:25
楼主说的是这个道理,那个玩家能把自己的号玩成负三万的烂号,都被人打成负三万了你还想什么PK呢,还有就是到处都是负三万的号在占地盘刷钱,本来不是负三万的还巴不得你帮他杀到负三万,这个跟买挂关系也不大,免费软件也有保护的,设置死几次停挂,你有时间来杀我,我就陪你玩啊
作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-8-15 15:32
楼主把自己号放出来,让大家认识认识,我保证不杀你!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2