热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依是时候出武勋传功符了 [打印本页]

作者: 15990013171    时间: 2019-9-7 14:56
标题: 依依是时候出武勋传功符了
依依是时候出武勋传功符了
韩服已经所有职业不能掉级了
以后想卡三转四转PK不小心升级就要重新练号了
建议10万的武勋传功符100RMB一个,100万的1000RMB一个,以此类推。

作者: 15990013171    时间: 2019-9-7 17:14

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-9-7 17:22
100你想什么呢 少说300起步 要理解什么是RMB玩家 肯出100的不在乎多出200
作者: 雪原灬尐魂    时间: 2019-9-7 17:51
武皇丹70一个 倒1.2万      100能给你传10万 做梦呢
作者: 15990013171    时间: 2019-9-7 18:17
雪原灬尐魂 发表于 2019-9-7 17:51
武皇丹70一个 倒1.2万      100能给你传10万 做梦呢

版本不一样了呀,按你这个比列重新练一个号,光一个150万的武勋倒过来就要1万RMB,谁还玩
作者: 13923195484    时间: 2019-9-8 09:24
快乐de大笨龙 发表于 2019-9-7 17:22
100你想什么呢 少说300起步 要理解什么是RMB玩家 肯出100的不在乎多出200

我感觉500起码  我还能承受得了   没所谓
作者: l18268503750    时间: 2019-9-8 12:11
楼主你算过,各大服高等级的武勋是多少钱比例吗?80级的武勋比例和150的比例一样吗?各职业的武勋比例价格一样吗?你晓得有些号,冲武勋排行榜花多少钱吗?冲武勋大榜的每天都是特丹,你知道服就干到大榜,人家玩个毛线
作者: 422301026    时间: 2019-9-8 13:02
要是牌子可以买卖就好了
作者: 冰绿茶    时间: 2019-9-8 15:44

作者: 冰绿茶    时间: 2019-9-8 15:44

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2