热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 不是说取消幸运15F就能解决满员问题吗? [打印本页]

作者: dafashi    时间: 2019-11-7 13:52
标题: 不是说取消幸运15F就能解决满员问题吗?
RT,每天一堆的表建议改这改那的可以解决工作室和满员问题,17正经游戏优化不去弄,租点好的服务器不行?改面目全非成私*服倒是作得一手好死。上次的代*表建议取消了任务奖励15F能解决满员,赶紧出来啊!别闭嘴了!这么牛明年年初肯定要去参加了。解决了满员吗?
现在取消概率周,改来改去,不就是变相卖元宝呗!以后干脆改成收费游戏得了,反正不要脸了,永久免费就当放了P吧。
*继续每天发贴“我建议XXX解决满员和工作室”吧,都是游戏策划作死高手,2023年游戏代理到期前就要倒!

作者: 大漠孤烟直    时间: 2019-11-7 13:59

作者: 正邪难定分界    时间: 2019-11-7 14:15

作者: 吹下牛逼    时间: 2019-11-7 14:52
取消否对我来说无所谓,关键得对满员问题有效果啊,特 么自从取消后玄湖更满员了,五条普通线满员的盛况,估计是玄湖开服至今才有的吧。
作者: jay777    时间: 2019-11-7 15:32
吹下牛逼 发表于 2019-11-7 14:52
取消否对我来说无所谓,关键得对满员问题有效果啊,特 么自从取消后玄湖更满员了,五条普通线满员的盛况, ...

战火今天3点就满员了,之前大多数都在4点到6点之间,真的怕
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-11-7 17:18
jay777 发表于 2019-11-7 12:32
战火今天3点就满员了,之前大多数都在4点到6点之间,真的怕

上维护看到玄湖除了V全满员了,我c了,我以为二三线能满已经是玄湖的巅峰,我还是太年轻
作者: junogg123    时间: 2019-11-7 17:25
星霜到现在上不去
作者: 434767627    时间: 2019-11-7 18:10

作者: hngxli    时间: 2019-11-7 18:54

作者: yumk78yumk78    时间: 2019-11-7 20:01
有人故意抵制17

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2