热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有谁的账号因为没绑手机不让上号的? [打印本页]

作者: cgj107617    时间: 2019-11-9 09:50
标题: 有谁的账号因为没绑手机不让上号的?
我N久没充钱了,账号要绑手机才让上号,有些人照提示去绑手机还绑不了,要你这资料那资料的,几年前注册的能记住账号密码就不错了,上不了就不上来,装备什么的就当给要饭的了。
有哪位有去绑了手机再上号的?来说说这个绑手机的经历

作者: cgj107617    时间: 2019-11-9 10:19

作者: 依依医生    时间: 2019-11-9 12:13
你充值10块就好了,游戏官方充值, 还有要填写正确的注册信息就没有问题
作者: cgj107617    时间: 2019-11-9 20:25
要填写正确的注册信息就没有问题,这个就是大问题,能记得账号密码就不错了,如果是用自己的身份证注册的可能还有下搞,如果不是能,有个120级的号是人家不玩了送我的,现在人都联系不到,怎么找注册资料?17这样做就是让人玩不了
作者: cgj107617    时间: 2019-11-9 20:26

要填写正确的注册信息就没有问题,这个就是大问题,能记得账号密码就不错了,如果是用自己的身份证注册的可能还有下搞,如果不是呢?,有个120级的号是人家不玩了送我的,现在人都联系不到,怎么找注册资料?17这样做就是让人玩不了
作者: cgj107617    时间: 2019-11-9 20:55
绑手机有以下几点是必须的:1,必须有账号中心密码(虽然你有游戏密码,之前能玩,但是没账号中心密码绑手机这条路就死这了,也就是说你游戏里就算有价值几百亿人民的东西也是被17吞了);
作者: cgj107617    时间: 2019-11-9 20:56
2,绑定的手机号的实名信息必须是注册时填写的身份证上姓名信息是一样的,也就是说你用除此之外的手机号是绑不了的。
实列:我有几个是别人送的,我知道账号中心密码、游戏密码、注册时的身份证号码和姓名,但是我不知道他的手机号码,我也联系不到他,现在游戏不让进,游戏里面的装备、披风、游戏币完全就被17坑了
作者: cgj107617    时间: 2019-11-9 20:57
必须使用本账号实名信息在运营商处实名认证的手机号码进行绑定
绑定的手机号对您非常重要!请务必填写本人常用真实手机号码!
必须使用本账号实名信息鲁**,210******0在运营商处实名认证的手机号码进行绑定
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-11-11 15:14
依依医生 发表于 2019-11-9 12:13
你充值10块就好了,游戏官方充值, 还有要填写正确的注册信息就没有问题

充10块钱 ,那三个月前和半年前的咋整?又让玩家充钱,多少人冲完了还是那样
作者: 游戏GM    时间: 2019-11-11 15:51
neikuyouloudong 发表于 2019-11-11 15:14
充10块钱 ,那三个月前和半年前的咋整?又让玩家充钱,多少人冲完了还是那样

今天就被坑了,充了10块钱,结果没有这两个订单号,随便填了个无后,提示资料不正确。已经被限制7天内不允许再提交了。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-11-11 17:42
我 一堆号 都上不了 光徒弟账号 十几个都不能上
作者: 54gm88    时间: 2019-11-11 23:57
让你充10元,本来就不个坑。现在17穷得连10元钱也开始骗了。
作者: cgj107617    时间: 2019-11-12 08:17
还有个问题,如果不用原来的手机号,要改号,重新绑一个别人的身份证实名的手机号,是不是也是不可以?一定要原来的身份证买的号码才可以?
作者: 正邪难定分界    时间: 2019-11-12 09:53

注册时不是说最终以身份证为准吗?现在我身份证还不如手机有说服力咯  意思就是说 你们歧视没手机的玩家咯
作者: cgj107617    时间: 2019-11-21 14:43

作者: shbjfdc    时间: 2019-11-21 14:55

10年前 朋友送我的号  知道账号中心密码 知道游戏密码   
这个号 这几年 我一直用着了  这个号也一直没有绑定手机号码
我现在联系不上以前的朋友了 ,我想绑定手机号码  可是需要填注册时的资料   我不知道注册时的资料啊
怎么办?
怎么办?
怎么办?
作者: aaa471509028    时间: 2019-11-21 20:19
别冲,,,没人成功过
作者: cgj107617    时间: 2019-11-22 13:04

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2