热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 感觉自己不适合玩这么火爆的游戏 开个自动登录都要1天 甚至2天 才能进线 [打印本页]

作者: 回归热血    时间: 2020-2-21 09:33
标题: 感觉自己不适合玩这么火爆的游戏 开个自动登录都要1天 甚至2天 才能进线
现在这么火爆的游戏很少见了  祝17  裁员光进水 生意窟窿通死海  
一帮人渣在管理着 这游戏 真没好  脑残策划 >**客服 文盲美工  都是土埋半截的人了  还来管理什么游戏

作者: 依依医生    时间: 2020-2-21 13:03
是啊,我掉线也是这样的,真是服了
作者: 315904267    时间: 2020-2-21 21:42
依依医生 发表于 2020-2-21 13:03
是啊,我掉线也是这样的,真是服了

是呀我掉线一个维护都进不了,你不是会反映吗?反映几年了都没啥用,不开线,还指望别人充钱玩,傻逼思想
作者: 一个人单刷    时间: 2020-2-21 22:44
老区都不能好好玩 ,谁有信心会去新区玩?而且这个游戏玩的都是  老玩家 自己玩的号都有感情了谁会随便丢掉玩新号?毕竟人是有感情的,所以新让老玩家在新区顺利登录就可以了,这样就可以让老玩家继续投资游戏。不用多我一个队一年几千元 ,稳稳地,但是去年实在是登录困难的只能玩免费的一个枪客挂机了!不喜勿喷,个人观点!
作者: 434767627    时间: 2020-2-21 23:36

作者: 天天游    时间: 2020-2-22 00:05

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2