热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 门派战秒复活。懂的大神进来。 [打印本页]

作者: 十一郎爱猫    时间: 2020-3-4 23:29
标题: 门派战秒复活。懂的大神进来。
门派战我们被打死都是等时间条到了才能复活。可是对手居然被打死马上就复活。这是什么BUG?还是什么挂可以这样???第一次见到。有没有大神懂的给我解答一下?给你加分
作者: d88888888    时间: 2020-3-5 00:54
你眼镜坏了吧,不能复活,门战没意思就为了维持7级门而已
作者: 十一郎爱猫    时间: 2020-3-5 07:30
d88888888 发表于 2020-3-5 00:54
你眼镜坏了吧,不能复活,门战没意思就为了维持7级门而已

我跟他们打了3场。每一场都是这样。打死马上就复活。
作者: d88888888    时间: 2020-3-5 09:08
你是哪个区啊啥门派啊
作者: l18268503750    时间: 2020-3-5 09:31
门派战周第一,门主获得45亿游戏币。季度第一,游戏币300亿获得。难道你门都不知道吗?
作者: dujiayan    时间: 2020-3-5 09:33

作者: lz55120    时间: 2020-3-6 18:26
十一郎爱猫 发表于 2020-3-5 07:30
我跟他们打了3场。每一场都是这样。打死马上就复活。

你打错人了 要打门主才行 有个三角符号的
作者: 十一郎爱猫    时间: 2020-3-6 23:10
d88888888 发表于 2020-3-5 09:08
你是哪个区啊啥门派啊

电信六区霸业门派   相依相伴De我门   
作者: 十一郎爱猫    时间: 2020-3-6 23:11
lz55120 发表于 2020-3-6 18:26

我知道。可是对方十几个人打球的。每个人被打死都是原地马上秒复活。你回血比的过对面?
作者: 十一郎爱猫    时间: 2020-3-6 23:12
lz55120 发表于 2020-3-6 18:26

我们打球的被打死就得等CD到了才能复活。对方立即原地秒复活继续打球?你怎么打?
作者: lz55120    时间: 2020-3-7 05:54
十一郎爱猫 发表于 2020-3-6 23:12
我们打球的被打死就得等CD到了才能复活。对方立即原地秒复活继续打球?你怎么打?

这就不知道了 我反正是自动打的 从来不看

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2