热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 能改手机?依依你是不懂还是忽悠人呀? [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2020-3-10 14:38
标题: 能改手机?依依你是不懂还是忽悠人呀?
你们要账号身份证和手机身份证相同才能改,这也是能改?你没觉得你那话是屁话吗?
我们以前买号的时候你们怎么不控制,那时候可以改手机为什么现在就不允许了?谁买的号身份证和手机身份证相同?这不是废话吗?我们可以买就不可以卖?这是没有人性的霸王条约!
你们这样改来改去,迟早要被你们改完蛋!
既然为玩家着想,你们要不允许改手机,那就可以改身份证呀,或许降低传功符价格呀,要不号钱还没传功符贵,谁要?你们脑袋是纸糊的吗?

作者: 请你闭嘴    时间: 2020-3-10 14:58
公告里明明白白的写了:“换绑手机号码名字,必须和注册身份证名字一致”。
现在又在装逼说没限制。
搞笑不!?
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-3-10 15:09
意思是 你自己的手机号 可以 改成你名下的其他手机号,哈哈哈哈我自己>他*的改自己手机玩
作者: 天使爱美丽    时间: 2020-3-10 16:16
请你闭嘴 发表于 2020-3-10 14:58
公告里明明白白的写了:“换绑手机号码名字,必须和注册身份证名字一致”。
现在又在装逼说没限制。
搞笑 ...

他们已经装习惯了,不装还真会死
作者: 天使爱美丽    时间: 2020-3-10 16:17
neikuyouloudong 发表于 2020-3-10 15:09
意思是 你自己的手机号 可以 改成你名下的其他手机号,哈哈哈哈我自己>他*的改自己手机玩

他们现在就在自娱自乐了,把江湖改的稀巴烂,也想要玩家们都跟着自娱自乐,说白了,就是要你自己玩自己,还送钱给他们,他们的智商就那样

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2