热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 都开VIP线吧..留一条普通线就好 [打印本页]

作者: a13349662615    时间: 2020-3-18 19:37
标题: 都开VIP线吧..留一条普通线就好
都开VIP线吧..留一条普通线就好!哈哈!
作者: 315904267    时间: 2020-3-18 19:46

作者: zchao14196    时间: 2020-3-18 20:23
顶 我都说了好多次了。全开成v线让他们比赛看谁开的最多,折腾去吧
作者: 竹叶    时间: 2020-3-18 20:36
zchao14196 发表于 2020-3-18 20:23
顶 我都说了好多次了。全开成v线让他们比赛看谁开的最多,折腾去吧

不处理绑 机  挂和节点。就算是所有线都是V线  也一样是满员你信不??大不了就是刷币的提高游戏币比例,羊毛出在羊身上
作者: a13349662615    时间: 2020-3-18 21:58
与声音跳舞 发表于 2020-3-18 21:00
然后纯玩家就直接不玩了,最后就会再一年之内倒闭,老板欠下巨债,导致要跳楼,完美!

倒闭了才好,这样要死不活的还要难呢
作者: daohaosiquanjia    时间: 2020-3-18 22:21
留一个普通线都多余~游戏基本都是工作室和盗号集团在玩~
作者: hn3307002    时间: 2020-3-18 23:19
这游戏越玩越觉得没什么意思了。唉,17真是让人失望啊
作者: 434767627    时间: 2020-3-18 23:31

作者: cks00a    时间: 2020-3-19 08:06

作者: gudubendan    时间: 2020-3-19 18:19
434767627 发表于 2020-3-18 23:31

卡JN是BUG封了   穿线是封了  快打是封了   合40%是BUG封了   冰宫交易是封了  九泉交易是封了,打怪掉钱减少。5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张。游戏连选择人物都退出游戏。15%服封了。。连个42级任务除尘戒也封了。这是他  妈的  什么事。。

60以下石头任务都没了,都是G12 Z16 F4这种高端石头。 100以内没有10符了。可以添加上着2个,然后96任务自动做不了好久,只是反映。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2