热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 东岳等个线要5个小时,17你是吃shi的啊? [打印本页]

作者: 528582768    时间: 2020-4-1 17:16
标题: 东岳等个线要5个小时,17你是吃shi的啊?
东岳现在除了VIP一线,其他线等个线要好几个小时,全>真美妙的工作室,一堆一堆的弓和梅,一把武器卡到天荒地老,把正常玩家都玩跑了,17吃shi长大的啊?限制哪个限制这个,到现在工作室都搞不定。
作者: gggr44444    时间: 2020-4-1 18:17
同感,正卖装备卖号的路过
作者: 665048    时间: 2020-4-1 19:28
算幸福了才算5小时
作者: zj123456    时间: 2020-4-1 23:05
我下午3点多掉的,到晚上九点多登上了,电一幻影,如果长期如此火爆,也只能退出了,让他们自己玩吧,
作者: dujiayan    时间: 2020-4-2 06:12

作者: zww6659    时间: 2020-4-2 07:34
我等过最多的是半天多,接近十四个小时
作者: wangaohai    时间: 2020-4-2 10:12
才5个小时?我是势力战,还没开始就掉线了,收费软件登到第二天晚上都没有登进去
作者: aaa471509028    时间: 2020-4-2 10:28
算幸福了,一晚不开线
作者: 528582768    时间: 2020-4-2 10:29

作者: 御承刀    时间: 2020-4-2 10:36

作者: snkw213    时间: 2020-4-2 12:05
强烈建议开20条线

作者: 一个人单刷    时间: 2020-4-2 18:07
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2020-4-2 18:28
东岳回收4对神力

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2