热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: [基础版本]4月16日10点热血神器基础版本V1.36发布支持180035+游戏 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2020-4-16 10:03
标题: [基础版本]4月16日10点热血神器基础版本V1.36发布支持180035+游戏
热血神器基础版本是无需购买热血江湖私享服务即可使用的版本
1.热血神器基础版本具备基本软件机功能.
2.用购买私享赠送版本多开.进入游戏以后呼出基础版本即可.
3.按END呼出以后,直接点登入即可
4.切记切记切记,同一个游戏人物.不可以同时呼出私享赠送版本和基础版本版本.只能呼出一个切记切记切记,否则会影响到收费的版本!

热血神器基础版本下载:

点击本地下载
热血神器基础版本自动更新软件的方法:

来源: [基础版本]4月16日10点热血神器基础版本V1.36发布支持180035+游戏
作者: hai00    时间: 2020-4-16 19:56
挂不了机啊
作者: lw8316247    时间: 2020-4-20 23:43
依依,登陆游戏后免费软件呼不出,一按end键就卡死。但是收费软件可以呼  家里面电脑是WIN10系统  怎么解?
作者: bao7231537    时间: 2020-4-21 00:52
lw8316247 发表于 2020-4-20 23:43
依依,登陆游戏后免费软件呼不出,一按end键就卡死。但是收费软件可以呼  家里面电脑是WIN10系统  怎么解?

我也是这个问题怎么解决啊 求解
作者: mk1314    时间: 2020-4-21 01:52
对啊,我的也这样,收费软件没有问题,免费软件一按end就卡住在不停的转圈
作者: qlm744208252    时间: 2020-4-21 02:09
我也是win10系统,免费版呼出来就卡死,收费版就没问题
作者: qlm744208252    时间: 2020-4-21 02:12
lw8316247 发表于 2020-4-20 23:43

是不是昨天开始的,,免费版的只要切换到PK地图就直接关闭游戏,今天是呼出免费版直接卡死,依依赶快解决一下吧
作者: 小永菜刀    时间: 2020-4-21 03:50
呼出是白板,一样一样一样的
作者: 17861308099    时间: 2020-4-21 07:09
免费软件出问题了  呼出来就卡死  或验证码是白屏幕
作者: lw8316247    时间: 2020-4-21 11:53
qlm744208252 发表于 2020-4-21 02:12
是不是昨天开始的,,免费版的只要切换到PK地图就直接关闭游戏,今天是呼出免费版直接卡死,依依赶快解决 ...

我的话是进游戏呼软件就卡着不动了,都进不去
作者: mk1314    时间: 2020-4-21 18:38
怎么样啊?解决了没有

作者: 依依医生    时间: 2020-4-21 21:57
mk1314 发表于 2020-4-21 18:38
怎么样啊?解决了没有

早就好了,从新登入即可  
作者: 依依医生    时间: 2020-4-21 21:57
mk1314 发表于 2020-4-21 18:38
怎么样啊?解决了没有

早就好了,从新登入即可  
作者: 4818qa    时间: 2020-4-28 07:33
基础的医生不自动辅助哦

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2