热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 本来在网4玩 去网2又玩小号起名冠状病毒 全封号了 连累网4也进不去 该怎么办 [打印本页]

作者: up0323    时间: 2020-4-16 21:00
标题: 本来在网4玩 去网2又玩小号起名冠状病毒 全封号了 连累网4也进不去 该怎么办

有什么办法能申诉 网2雄霸小号给我删了也行 但网4硝烟四起我可还要玩啊

作者: 小刀灬乱砍    时间: 2020-4-16 22:09
名字真好啊
作者: 刀剑笑    时间: 2020-4-17 03:36
为什么被封啊 被举报了吗 我们区也有这个名字  你告诉我怎么举报 我也举报他
作者: 刀剑笑    时间: 2020-4-17 03:36
为什么被封啊 被举报了吗 我们区也有这个名字  你告诉我怎么举报 我也举报他
作者: up0323    时间: 2020-4-17 12:34
刀剑笑 发表于 2020-4-17 03:36

什么都没干 上维护还挂的好好地 16号维护完上线就提示被封了  看贴吧也有人被封 好像是名字惹的祸
作者: 开心逛论坛    时间: 2020-4-17 12:53
网四碧海也有这样的名字啊,我看玩的好好的
作者: 65123456    时间: 2020-4-17 18:27
不要一帐号开多区玩,要玩就多申请帐号
作者: 向来很低调    时间: 2020-4-17 18:41
我的徒弟号,**终结者 也被封了
作者: 434767627    时间: 2020-4-17 21:30

作者: 熬战碧海    时间: 2020-4-17 22:59
4月5全国默哀 你也好意思取这么个名字
作者: 胖大海    时间: 2020-4-18 00:17
晕死了  我刀号被封难道也是名字问题,这说明鬼。。。不声不响就封号 ,我刀名字    不戴**砍死你
作者: 胖大海    时间: 2020-4-18 00:20
这就对了  **       扣 照  打不出来     难道要永久封 ? 那东西怎么办
作者: up0323    时间: 2020-4-19 00:43
熬战碧海 发表于 2020-4-17 22:59
4月5全国默哀 你也好意思取这么个名字

我号是三月份建的 跟四月五日有什么关系 我又没有预知未来能力
作者: dn5    时间: 2020-4-22 12:08

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2