热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看看,被用了战,神的飞弓锁定,神器防仇人失效 [打印本页]

作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-18 18:53
标题: 依依进来看看,被用了战,神的飞弓锁定,神器防仇人失效

防仇人设置的650距离,仍然会被弓打到,被打的同时,似乎神器还检测不到对方在攻击我,所以被弓打了,我号不会自动跑回城,仍然在刷怪,也不会显示被攻击的伤害信息,一直被对方打几千,上万的伤害,吃小红药来不及回血就会被打死,只有死了才会收到传书。而别人近战职业打我都会显示伤害,打我一下,我就会跑回城,下一次人还没靠近我,就会被防仇人检测,我自动飞回城了,然而弓不在此列,此BUG希望能修复

作者: 久久才来一次    时间: 2020-5-18 23:02
你是有多久没有玩江湖了?到现在还不知道被PK就只有死的份?还会跑?别说弓了,现在剑杀你,防仇人700+都没有用!照杀!
作者: jay777    时间: 2020-5-18 23:23
倒塌,好的我反应一下
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-20 08:13
久久才来一次 发表于 2020-5-18 23:02
你是有多久没有玩江湖了?到现在还不知道被PK就只有死的份?还会跑?别说弓了,现在剑杀你,防仇人700+都没 ...

你懂不懂,我连着玩了几年我不知道?根本就是弓利用了什么BUG,导致我软件发现不了我被弓攻击,正常只要是对方秒不掉我,打我第一下,我扛过去了,防仇人就会加入软件列表,我就会自动跑回城,下次他只要接近650范围,我自己就用大土飞回城了。而现在的情况是软件根本检测不到他已经出现在650的范围内,刷怪的同时,一直被弓打几千,上万的伤害,直到小红药回不上血,被打死,懂了没有?人家弓打我,软件都显示不了被攻击信息,正常其他职业打我,聊天框不是都有被攻击几千几万的伤害数字???而弓没有,也就是神器根本检测不到弓的BUG
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-20 08:14
jay777 发表于 2020-5-18 23:23
倒塌,好的我反应一下

必须反映11111111111111
作者: sjh791011    时间: 2020-5-20 08:41
wrc18362372280 发表于 2020-5-20 08:13
你懂不懂,我连着玩了几年我不知道?根本就是弓利用了什么BUG,导致我软件发现不了我被弓攻击,正常只要是 ...

对方的挂比神器先进了一代
作者: 一个爆医    时间: 2020-5-20 10:14
增加放仇人距离试试,设置距离3000以上呢。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-20 13:04
sjh791011 发表于 2020-5-20 08:41
对方的挂比神器先进了一代

对方PK门派肯定是zhan shen 挂
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-20 13:07
一个爆医 发表于 2020-5-20 10:14
增加放仇人距离试试,设置距离3000以上呢。

不是这个问题,实际距离最多500,我是刀,在单刷147级11只怪点,人家弓就站在旁边的小高坡上,要么是卡坐标了还是怎么的,反正打我,我神器不能识别,看到死后的传书,小药加不上来,打我4000多伤害,居然都能把我杀了
作者: 小美人    时间: 2020-5-20 18:02
都,是,  战   ,神  ,惹,的,祸
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-20 18:37
小美人 发表于 2020-5-20 18:02
都,是,  战   ,神  ,惹,的,祸

原来如此,神器还是不行啊
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-21 11:18
依依赶紧修复神器,被用战。神,挂的飞弓锁定,防仇人就无法正常工作
作者: 刀剑笑    时间: 2020-5-21 11:40
wrc18362372280 发表于 2020-5-20 13:07
不是这个问题,实际距离最多500,我是刀,在单刷147级11只怪点,人家弓就站在旁边的小高坡上,要么是卡坐 ...

那你是安全区
作者: 刀剑笑    时间: 2020-5-21 11:40
wrc18362372280 发表于 2020-5-20 13:07
不是这个问题,实际距离最多500,我是刀,在单刷147级11只怪点,人家弓就站在旁边的小高坡上,要么是卡坐 ...

那你是安全区
作者: 久久才来一次    时间: 2020-5-21 12:25
我被一个剑锁杀,空旷地区防仇人700,一样防不了,也不会飞,只有被杀后才会回城。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-21 13:30
刀剑笑 发表于 2020-5-21 11:40
那你是安全区

跟安全区有毛个关系,别的职业都能防仇人,根本打不到我,就算偶尔有一次能打到,那也是我正好用技能在刷怪,技能没放完,人家正好飞来,算我倒霉。而用战,神的弓根本检测不到,根本就不给你防仇人的机会,这就有问题
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-21 13:35
久久才来一次 发表于 2020-5-21 12:25
我被一个剑锁杀,空旷地区防仇人700,一样防不了,也不会飞,只有被杀后才会回城。

近战职业都好防,攻击距离没那么远,等他到近前,自己都飞走了,偶尔自己的技能没放完,人家正好赶到,自己倒霉没办法。还有如果他飞的落地点,正好是你挂机的坐标,那死的概率会高一点,如果他的落地点距离你挂机点有段距离,基本杀不到你。而我碰到的弓根本就不给你防仇人的机会,神器都检测不到对方在打我
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-21 13:46
还有那位点评的大哥说要在视线范围内才会防仇人,那我打开PK里面的增加视野肯定就能看到对方,因为实际距离最多500米左右,是否能成功防仇人,还是照样检测不到对方的攻击,等开服试验下
作者: wrc18362372280    时间: 2020-5-21 16:25
告诉大家一个好消息,上面大哥评论的很对,我在神器PK内打开了增加视野,那个弓飞来立马就发现了,这次神器自己就自动飞回城了,就是得把PK框点出来,不需要点开始按钮
作者: Gold_anchor    时间: 2020-7-5 22:20

作者: xzyshy1314    时间: 2020-7-5 23:16
神器确实防不住弓,如果解决不了,就把弓封了吧,顺便工作室玩小弓占资源的一块封了。反正封是最简单的
作者: 九天尊者    时间: 2020-7-5 23:59
不是我们的错,都是人家软件有加速,别说是弓,换别的职业到你面前你也没反应,弓最恶心,骑着狼,神器能骑吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2