热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 江湖的武勋机制 [打印本页]

作者: tl2861930    时间: 2020-6-13 23:32
标题: 江湖的武勋机制
以前都是100武勋杀挂机的看没武勋杀几次基本就走了,现在我搞不明白为什么要把负的武勋加到那么多量,而且基本负的都是挂机被恶意清队的,少于1000打别人还不掉武勋了,开发商也好经营者也好玩家也好,这个合理吗?我不知道是谁的脑子进水了出的这个事
作者: tl2861930    时间: 2020-6-13 23:50
这个游戏的游戏性和初衷我认为还是很好的,只不过是被一些利益熏心的公司搞得乌烟瘴气,损害百姓玩家的利益来刺激消费无非是杀鸡取卵,真正玩喜欢这个游戏玩这个游戏的你认为是哪些捣乱杀挂机的人吗?我觉得不是,想花钱想玩刺激太多的游戏比这个强了,想论PK技术太多游戏比这个要操作了,这个游戏我认为活这么久就是因为有一些小资的上班族还在坚持,如果你们把这点放弃了我相信也不会走太远了,不否认一些想花个10万八万的在别的游戏里啥也不是在这里确实可以>**一下,但是因为这些人捣乱的人会走掉多少花5000-2W的小资玩家你们可能不知道,完事人家一卖装备不会赔什么,到头来损失的是忠实的玩家,结局谁最悲惨谁知道
作者: 阳三大    时间: 2020-6-13 23:52
没办法,要怪只能怪星霜的玩家太会玩了。以前最高7转的时候,剑就算没有武勋也能秒杀皇号,后来XP的一些玩家故意把武勋捐进门派里后和正派的打,毕竟星霜的正派头头是神话无双,这个人的能力很多人都知道。
作者: dujiayan    时间: 2020-6-14 00:40

作者: 魔爵按时站你好    时间: 2020-6-14 06:49
打架装备卖不掉怎么搞。就是锁队清队。逼你反抗!好接盘
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-14 14:07
tl2861930 发表于 2020-6-13 23:50
这个游戏的游戏性和初衷我认为还是很好的,只不过是被一些利益熏心的公司搞得乌烟瘴气,损害百姓玩家的利益 ...

你讲得对  一针见血 现在17都是些小**在管理

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2