热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢 [打印本页]

作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 20:10
标题: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢
      我只想说,刀是曾经第一职业,现在沦为了二三流职业,这到底是谁的错?高端PK,哪怕刀有+40PF,星辰8套,刀只能靠四两反杀,没有足够的爆发气功,你想秒人根本不现实,哪怕4种气功同出。再来说高端刷怪,相同强13套,大家都知道现在是琴梅卢枪的天下,刀沦落到组队没人要,只能靠单刷的境地(除非你有认识的朋友带你刷)。明明升天前,刀最多能群8个怪(77 88 97技能都能群8个),其他职业只能单秒。而到了升天后,其他单攻职业都开始群3个群5个,而刀反而削弱成群5个,原本升天前刀刷怪还有点优势,升天后连刷怪都没人要,相同装备,刀群5个怪的伤害居然还没有枪群3个怪的输出高?更别说跟琴梅卢相比,门派里的朋友琴的输出是我刀的2倍,这又是谁的错?玩韩飞的才几个人?他们说加强就能加强了,基数更多的刀请求加强,请问这个要求过分吗?
      以下给出几点建议:1.升天后,刀恢复成升天前的群8只怪,哪怕PK方面仍然没长进,至少刷怪的能力可以略有提升。
                                   2.5转气功 流光乱舞是最鸡肋的气功,40点气功只增加4%对怪的群攻攻击力(可以参考东陵神女的神力激发)
                                   3.前两条是针对刷怪能力的,PK方面不强求加强秒人的爆发气功,只求增加四两千金的反弹概率(40点气功只有15%反弹概率),刀要死亡10次,才可能反死对方一次,甚至本该反死对方的这回合碰到剑客的火凤,不觉得气人吗?这样的刀不就是个随便让人切的大白菜?
       看到刀在江湖的近况,所处的地位,实在让老玩家们心痛不已,不求恢复到原先最辉煌的时刻,只求略微有所提升!
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-6-20 20:17
刀现在打架打不死人,反人的概率又贼低,别人杀你10次,你最多反死人家两次,有毛的用.....刷怪现在个个都喊着不组刀.....
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 20:19
刀的处境实在堪忧,想怎么玩?
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-20 21:11

作者: jahn1981    时间: 2020-6-20 21:19
刀应该增强点,后期太弱,升级别人不要,PK不行,好歹弄得像剑一样,升级虽没人要, 但打架可以啊。
作者: 苍老男孩    时间: 2020-6-20 21:20
你的要求不可能的,刀这样的话都能反死人了那就不要穿装备了,拿一把Q8刀站在那里等别人砍,然后反死对方?
作者: hujiawei1013    时间: 2020-6-20 21:41
我只想说,刀是曾经第一职业,现在沦为了二三流职业,这到底是谁的错?高端PK,哪怕刀有+40PF,星辰8套,刀只能靠四两反杀,没有足够的爆发气功,你想秒人根本不现实,哪怕4种气功同出。再来说高端刷怪,相同强13套,大家都知道现在是琴梅卢枪的天下,刀沦落到组队没人要,只能靠单刷的境地(除非你有认识的朋友带你刷)。明明升天前,刀最多能群8个怪(77 88 97技能都能群8个),其他职业只能单秒。而到了升天后,其他单攻职业都开始群3个群5个,而刀反而削弱成群5个,原本升天前刀刷怪还有点优势,升天后连刷怪都没人要,相同装备,刀群5个怪的伤害居然还没有枪群3个怪的输出高?更别说跟琴梅卢相比,门派里的朋友琴的输出是我刀的2倍,这又是谁的错?玩韩飞的才几个人?他们说加强就能加强了,基数更多的刀请求加强,请问这个要求过分吗?
      以下给出几点建议:1.升天后,刀恢复成升天前的群8只怪,哪怕PK方面仍然没长进,至少刷怪的能力可以略有提升。
                                   2.5转气功 流光乱舞是最鸡肋的气功,40点气功只增加4%对怪的群攻攻击力(可以参考东陵神女的神力激发)
                                   3.前两条是针对刷怪能力的,PK方面不强求加强秒人的爆发气功,只求增加四两千金的反弹概率(40点气功只有15%反弹概率),刀要死亡10次,才可能反死对方一次,甚至本该反死对方的这回合碰到剑客的火凤,不觉得气人吗?这样的刀不就是个随便让人切的大白菜?
       看到刀在江湖的近况,所处的地位,实在让老玩家们心痛不已,不求恢复到原先最辉煌的时刻,只求略微有所提升!
作者: 自带名刀效果    时间: 2020-6-20 21:42

作者: 你可能不信    时间: 2020-6-20 21:42
江湖老职业刀呢?升天后刷怪能力反而低了
作者: hujiawei1013    时间: 2020-6-20 21:43
强烈要求增加刀的武功威力或者刷怪个数,打架不行,组队没人要,不要让刀刀一直孤单的单刷
作者: 1039089233    时间: 2020-6-20 21:45

作者: 你可能不信    时间: 2020-6-20 21:45
    以下给出几点建议:1.升天后,刀恢复成升天前的群8只怪,哪怕PK方面仍然没长进,至少刷怪的能力可以略有提升。                                    2.5转气功 流光乱舞是最鸡肋的气功,40点气功只增加4%对怪的群攻攻击力(可以参考东陵神女的神力激发)                                    3.前两条是针对刷怪能力的,PK方面不强求加强秒人的爆发气功,只求增加四两千金的反弹概率(40点气功只有15%反弹概率),刀要死亡10次,才可能反死对方一次,甚至本该反死对方的这回合碰到剑客的火凤,不觉得气人吗?这样的刀不就是个随便让人切的大白菜?        看到刀在江湖的近况,所处的地位,实在让老玩家们心痛不已,不求恢复到原先最辉煌的时刻,只求略微有所提升!
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 21:51
苍老男孩 发表于 2020-6-20 21:20
你的要求不可能的,刀这样的话都能反死人了那就不要穿装备了,拿一把Q8刀站在那里等别人砍,然后反死对方?

兄弟,我又没让他把四两概率增加到60% 70% 或者80%,从15%增加到25%不过分吧?杀我4次 反死你1次不过分吧?真要不穿装备,即使有25%概率,人家都抢着杀,相当于白送WX
作者: 依依医生    时间: 2020-6-20 21:51
你的建议,很全面
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 21:52
你可能不信 发表于 2020-6-20 21:42

就是这样,才会有这个帖子出现
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 21:52
hujiawei1013 发表于 2020-6-20 21:43
强烈要求增加刀的武功威力或者刷怪个数,打架不行,组队没人要,不要让刀刀一直孤单的单刷

支持老铁,刀都不容易
作者: 依依医生    时间: 2020-6-20 21:53
你多少级别的刀客了  
作者: ftdly    时间: 2020-6-20 21:59
顶一个,刀现在太费了,起码刷怪PK有一个擅长的啊,升天之后干啥啥不行,一点强项都没有了么
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 22:00
追魂夺命刀 发表于 2020-6-20 20:17
刀现在打架打不死人,反人的概率又贼低,别人杀你10次,你最多反死人家两次,有毛的用.....刷怪现在个个都 ...

老铁说的有理
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 22:01
jahn1981 发表于 2020-6-20 21:19
刀应该增强点,后期太弱,升级别人不要,PK不行,好歹弄得像剑一样,升级虽没人要, 但打架可以啊。

是啊,起码有一样得提升点
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 22:02
感谢依依的阅读,希望能给刀刀们一些信心
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 22:06
依依医生 发表于 2020-6-20 21:51
你的建议,很全面

感谢依依的阅读,希望能给各位江湖老刀客 多一些坚持玩下去的勇气
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 22:07
依依医生 发表于 2020-6-20 21:53
你多少级别的刀客了

9转148级刀客,带个医生 单刷华庭
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-20 22:08
ftdly 发表于 2020-6-20 21:59
顶一个,刀现在太费了,起码刷怪PK有一个擅长的啊,升天之后干啥啥不行,一点强项都没有了么

依依已经看到了,希望能有所加强
作者: 自带名刀效果    时间: 2020-6-20 22:13
你的建议,很全面

建议很全面,但是能不能改还得看你们,光说不改,假把式
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-20 22:18
刀都要消失了,。。所谓职业平衡
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-20 22:38

作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-20 22:39

作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-20 22:41

作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-20 22:44

作者: 凌空斩月    时间: 2020-6-21 00:41
支持!强烈支持!现在刀都沦为代练或是刷钱的工具了,南林鬼台,虎峡谷猫坑,狐狸窝全是!17你们眼睛瞎吗?韩非一共多少人玩?刀有多少人玩?心里没数吗?刀不加强,我们为什么还要充钱砸装备?这么浅显的道理你们不明白?
作者: 凌空斩月    时间: 2020-6-21 00:44
你的建议,很全面

我之前雪原125的刀放弃了,就是因为组队没人要,PK也不行。可是今年又回来了,又玩了刀,为什么啊,我不要脸吗?还不是因为情怀。我的目标是150,我现在又120了,可是说实话又没有动力了,升天之后刀太垃圾了。怎么就不能改一改啊
作者: 玩吧    时间: 2020-6-21 01:15

这次绝命技能冷却改为60秒,相当于并且主要削弱了刀的刷怪能力,其他职业组队刷不单刷的倒是没多大影响。这个时间点上新职业出世,韩飞也加强,就削你刀,为啥??意图很明显了,这么搞相当于劝你不要玩刀,要不新职业,英雄职业等这些烧钱的职业谁玩,谁为公司带来更大利润。而刀相对来说很省钱,玩的人又多。该削!
作者: mouseyy    时间: 2020-6-21 06:39
我看江湖里最尴尬的是刀,除了抗揍啥都不行,强烈要求加强刀客
作者: wang343210    时间: 2020-6-21 07:26
作者: 自带名刀效果    时间: 2020-6-21 08:02
刀客的信仰,GM的冷酷
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-21 08:24
大爷的。  刀才是亲生的呀    韩才是后妈生的
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-21 08:27
jahn1981 发表于 2020-6-20 21:19

10转大刀 了解一下 亲
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-21 08:28
依依医生 发表于 2020-6-20 21:53
你多少级别的刀客了

依依 建议17自己玩一下 10转各种职业  说刀不如韩飞的 自己玩玩就知道 了  10转大刀 10转韩飞 对比一下
作者: 330419509    时间: 2020-6-21 08:42

作者: 330419509    时间: 2020-6-21 08:43
好奇怪,其他职业都是升天后增加刷怪数量,刀反而是限制刷怪数量,孙老板是奶粉喝多了吗.
作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 08:44
hujiawei1013 发表于 2020-6-20 21:43

那是你装备不行,13套+8首饰没人组你?10转刀抢着组
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-21 09:06
大爷的。  刀才是亲生的呀    韩才是后妈生的
作者: 330419509    时间: 2020-6-21 09:11
南林捡垃圾 采药 抢钟离,哪里离得开韩飞官,玩的好,分分钟发家致富
作者: mflydragon    时间: 2020-6-21 09:32
作者: jahn1981    时间: 2020-6-21 09:41
职业平衡!!!
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 11:21
xiaojie2018 发表于 2020-6-21 08:27
10转大刀 了解一下 亲

你动不动就10转刀,10转刀拿气吹的啊?一个区有几个10转刀,也请你了解一下
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 11:23
tl2861930 发表于 2020-6-21 11:21
你动不动就10转刀,10转刀拿气吹的啊?一个区有几个10转刀,也请你了解一下

我记得你有个带图的帖子说刀是你们队长的啊?怎么你又说你10转的刀韩都有那?哪句是真话?
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-21 12:19
对.................
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-21 12:21
对、:.............
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 12:48
扶苏公子 发表于 2020-6-21 08:44

你说的这个只适合153怪堆,怪多,来个刀也基本可以群5只怪,没影响,所以没事。你升到154级再来试试?全部去燕飞,最多7只怪,组一队人还会让你刀群到5只怪?怪数量少来不及刷新,每次能群到2-3怪就不错了,既然只能群3个,我不能把刀换成枪?还要你刀何用?直接就舍弃你刀了,而且怪少,更触发不了盾出逆境,刀的核心刷怪气功派不上用场,你刷个毛
作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 12:59
wrc18362372280 发表于 2020-6-21 12:48
你说的这个只适合153怪堆,怪多,来个刀也基本可以群5只怪,没影响,所以没事。你升到154级再来试试?全 ...

你既然非得比伤害还要群5个,玩梅卢不行?韩10转还要用138技能升级,140以上技能都是摆设,更新完韩升级还不如刀,都快垫底了。升级刀根本不弱,非得说PK,满药13套刀有几个能打死的,谁没事去打刀,还要肉还要输出,还要刷怪厉害。全给刀得了?为什么早一会不去反应刀,现在微调韩飞了要凑热闹?
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 13:19
扶苏公子 发表于 2020-6-21 12:59
你既然非得比伤害还要群5个,玩梅卢不行?韩10转还要用138技能升级,140以上技能都是摆设,更新完韩升级 ...

要照你这么说,全去玩梅卢,垫底职业全部灭绝好了?是这个意思?哦,新出的职业就应该比老职业厉害,是吧?升级刀不弱说的是10转刀单刷怪堆的总体输出不次于10转枪,每个区有几个10转大刀?要费多少心血才能10转?而人家6转升天后就是质变,6789转刷怪都是强势期,刀非要10转才达到起步线?再说10转刀,过了153怪堆这个强势期,154级后你又能去哪里?燕飞7怪点除了单刷,组队还会有你刀的分?每次群不到3只怪,要你刀何用?再说高端PK,谁说打不死刀?去看看星霜的韩飞,卢,哪个不能爆3W+的伤害,你刀27000血就想扛得住?扛不住就算了,刀被杀也是活该,那为何刀连杀人都杀不死,你去看看刀的4气同出能杀几个人?又有多少可怜的几率让你四气同出,还是就靠一个40点气功只有15%概率的四两杀人?
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-21 13:53
wrc18362372280 发表于 2020-6-21 13:19
要照你这么说,全去玩梅卢,垫底职业全部灭绝好了?是这个意思?哦,新出的职业就应该比老职业厉害,是吧 ...

刀打架不行不是这个维护调整的吧?你之前怎么不说?  还有这个维护哪个韩飞还能爆3W+伤害?杀挂机的?17自己会对比数据的
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 13:56
xiaojie2018 发表于 2020-6-21 13:53
刀打架不行不是这个维护调整的吧?你之前怎么不说?  还有这个维护哪个韩飞还能爆3W+伤害?杀挂机的?17 ...

巧了,这个念头由来已久,一直就想说,可惜不怎么敢,看了韩飞的事情,终于憋不住了,然后才有了这个帖子
作者: 358626447    时间: 2020-6-21 13:57
刀的面板什么样玩那么久刀自己心里没点逼数吗,别得了便宜还卖乖
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 14:00
358626447 发表于 2020-6-21 13:57
刀的面板什么样玩那么久刀自己心里没点逼数吗,别得了便宜还卖乖

刀的面板 防高攻低 怎么了,有问题?来,你来说说哪里得了便宜?我们一条条来分析
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 14:13
358626447 发表于 2020-6-21 13:57

这里在为刀抱不平,你算什么玩意在这里像搅屎棍似的,刀面板怎么了?得到什么便宜了让你如此嫉妒
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 14:23
还有动不动就说150刀比谁谁谁打怪强了的那些人,150以上的刀一个区服都寥寥无几,如果你们觉得把刀的起步门槛定位在150不觉得高了些吗?升天后干啥啥不行组队没人要的时光你们了解过吗?玩家组队都喊明白的不组刀你给掰次掰次咋回事呗
作者: asd6688    时间: 2020-6-21 14:53
现在我刀119了,还在刷110的红蛾,因为这个点没人刷,弓130了还在用武功,因为平打慢得不行
作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 14:59
wrc18362372280 发表于 2020-6-21 13:19
要照你这么说,全去玩梅卢,垫底职业全部灭绝好了?是这个意思?哦,新出的职业就应该比老职业厉害,是吧 ...

升天前刀弱?各大代练的不用掉级刀霸占鬼台?刀不行代练的用掉级刀干嘛?你能说说嘛??又不是没和9-10转刀打过,13套+双玉照样杀人,别一说给韩上调一点就出来跳。9-10转刀13套打人2-3万有的是。韩是每下都打3W以上吗?你以为没好装备韩就能杀人了?你自己没玩过就不要多说,趁着微调韩凑热闹。你杀不死人就是你装备不到位。不用别说的,刀高等级反低等级的概率高机制你都不懂。2.7W血如果轻易被人杀死你真是白玩这个游戏。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 15:25
扶苏公子 发表于 2020-6-21 14:59
升天前刀弱?各大代练的不用掉级刀霸占鬼台?刀不行代练的用掉级刀干嘛?你能说说嘛??又不是没和9-10转 ...

谁跟你说过刀升天前弱了?看懂文字再来喷,我原文明明说的是刀升天前有优势,因为能群8个,而其他都是单攻职业,升天后其他单攻职业变成群3个群5个,而刀却削弱成群5个,你这算是选择性忽视?刀目前的刷怪巅峰就是5转,也就是你说的鬼台了。再然后10转后,在怪堆的总体输出可以跟枪持平。再来,你说的9-10转刀打人2-3万有的是,是吧,刀吃药了,对方确定吃药了吗?是不是刚好刀又克了对方四神了?刀肯定还是5气同出,还有双怒,包括触发九转的红月是吧?技能打50次打100次,才可能有你说的这种极端输出,好像变的很常见似的?再来,刀为啥一定要打低等级的?10:3或者10:2的WX比例你来给刀补平?同门派10转魔神刀又不是没有,+40PF,星辰8套,140WX套强13,武器强14,也就只有上面说的极端情况,还出了双怒,才能杀人,你还要祈祷打在剑上,好不容易出的一次极限输出,不要碰到剑的火凤,那可是40%多的触发几率,比刀出极限输出要来的概率大多了
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-21 15:53

作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 15:56
wrc18362372280 发表于 2020-6-21 15:25
谁跟你说过刀升天前弱了?看懂文字再来喷,我原文明明说的是刀升天前有优势,因为能群8个,而其他都是单 ...

我真笑了,你这就是让刀从头到尾都强势呗?啥啥都第一得了,真是搞笑。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 16:23
扶苏公子 发表于 2020-6-21 15:56
我真笑了,你这就是让刀从头到尾都强势呗?啥啥都第一得了,真是搞笑。

你的话更让我感到可笑,PK就不说了,没有刀的分,连原来刷怪第一的刀,沦落到组队没人要,不如琴梅卢枪的境地,这还不让人说出来?我有说让刀恢复到原来第一的局面?要是眼瞎请去医院治治眼,上面说的3点建议看完再来喷,别说给你3点全部提升,就17的尿性给你提升1点,都要烧高香了,就是3点都提升,PK刷怪都轮不到刀做第一,你还有脸说第一,笑死人
作者: 75333469    时间: 2020-6-21 16:30
你的建议,很全面,然并卵
作者: 凌空斩月    时间: 2020-6-21 17:06
扶苏公子 发表于 2020-6-21 08:44

你在这放屁呢?13套+8首饰!刀梅卢琴,你看看人家会要哪个?梅卢琴抢着要!再说了,10转之前呢?9转,8转同样装备首饰下谁TM要刀?曹,说话走走脑子。不带别出来放屁
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 19:12
凌空斩月 发表于 2020-6-21 17:06
你在这放屁呢?13套+8首饰!刀梅卢琴,你看看人家会要哪个?梅卢琴抢着要!再说了,10转之前呢?9转,8转 ...

跟不懂刀的人有什么多说的
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-6-21 21:10
支持下兄弟,刀确实太弱了
作者: Gold_anchor    时间: 2020-6-21 21:22
刀升天二前刷怪是不弱的,刀的防御爆表你也看不到
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 21:27
Gold_anchor 发表于 2020-6-21 21:22
刀升天二前刷怪是不弱的,刀的防御爆表你也看不到

提到防御一样的装备刀比别的职业防御高多少你来说说,攻击伤害少多少你也来说说,声音可以大但是不要瞎逼逼
作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 21:28
你在这放屁呢?13套+8首饰!刀梅卢琴,你看看人家会要哪个?梅卢琴抢着要!再说了,10转之前呢?9转,8转 ...

13套+8首饰没人要刀?我真笑了,你是真拿不出来着东西我信
作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 21:30
wrc18362372280 发表于 2020-6-21 16:23
你的话更让我感到可笑,PK就不说了,没有刀的分,连原来刷怪第一的刀,沦落到组队没人要,不如琴梅卢枪的 ...

你应该举报卢啊,刷怪第一第二,PK第一第二,你跟着蹭韩飞干啥???早一会不发帖子加强刀,大把韩飞PK玩家努力反馈,到你这刀就得给你加强?要不晒晒装备,咱比比装备再说加不加强的问题?
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 21:31
扶苏公子 发表于 2020-6-21 21:28
13套+8首饰没人要刀?我真笑了,你是真拿不出来着东西我信

要不就是你瞎,要不就是13套和8的首饰是你的信仰,哪个10转刀不是13的,就你也配笑,你别服输了你去服服别的什么吧
作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 21:33

你玩过几把韩飞?打怪输出不行抗伤害不行,哪个大号韩不比你们玩刀的花钱多??韩被砍了,大量韩PK玩家出来反馈,你们玩刀的早一会不反馈现在出来叫?傻子都知道梅卢琴刷怪厉害 用你说?韩140武器专职强制花300块钱,其他职业有吗?问问你,升级伤害不行PK再砍了,花几万玩韩图啥?图让你们玩刀的说没你们刀强??
作者: 扶苏公子    时间: 2020-6-21 21:36
tl2861930 发表于 2020-6-21 21:31
要不就是你瞎,要不就是13套和8的首饰是你的信仰,哪个10转刀不是13的,就你也配笑,你别服输了你去服服 ...

玩不起,花不起钱还要伤害就是你这种人,真是搞笑。韩升级哪点比得上刀了?打怪不行抗怪不行,同样装备差刀2条街,单就一个PK勉强能玩,刀在你们这信仰真是好使,不想多投入还要能抗能打能PK,你咋不上天呢?
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 21:48
扶苏公子 发表于 2020-6-21 21:33
你玩过几把韩飞?打怪输出不行抗伤害不行,哪个大号韩不比你们玩刀的花钱多??韩被砍了,大量韩PK玩家出 ...

还好意思问别人玩过韩飞吗?你玩过别的职业吗?你们不敢拿强势职业说事拿刀来逼次你们还有理了,就你这>**的再哪都是挨打没人拉的货!就你的韩飞特殊你花钱多我咋就不明白为啥呢?大家都是RMB你家投的是啥咋就不懂呢!换句话说如果有钱的话觉得哪个好你就玩哪个呗!何必在这里怨妇呢,你们组队升级组过剑和弓吗?人家不也玩的好好的嘛?人家说啥没有啊?就你付出多江湖全靠你养起来的呗
作者: hh8001319    时间: 2020-6-22 01:48
你的建议,很全面

在这疫情下 不求17对社会有什么贡献,只希望能多多听听玩家的意见 争取把热血江湖做的更好
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-22 02:07
扶苏公子 发表于 2020-6-21 21:30
你应该举报卢啊,刷怪第一第二,PK第一第二,你跟着蹭韩飞干啥???早一会不发帖子加强刀,大把韩飞PK玩 ...

来,哥霸业Z148刀,13套,衣服强15,戒指傲天8对,星辰耳环一个+8,一个白,因为强成功2件强15刀衣,所以玩霸业的或多或少都听过我,你又是什么装备?就这样,哥还在单刷147,现在148级,刚刚换成单刷151,有问题?你又是什么装备,想说什么大话?连强13武器的皇医,哪个人没有5万以上的投入?
作者: wang343210    时间: 2020-6-22 02:20

作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-22 08:41
妈了个逼。17有新欢了   旧爱不要了
作者: jahn1981    时间: 2020-6-22 08:42
现在刀的夫妻技能也被17偷偷改了,没有以前远了。17是想玩死刀啊,大家别反映了,没用!刀适合130级之前。130以后,谁要你升级,谁要你PK的?
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-22 11:56
jahn1981 发表于 2020-6-22 08:42
现在刀的夫妻技能也被17偷偷改了,没有以前远了。17是想玩死刀啊,大家别反映了,没用!刀适合130级之前。1 ...

你说错了,刀的巅峰是5转鬼台,6转后就被梅卢按在地上摩擦了,亲亲苦苦熬到了10转,也只是追上枪客,仍然比琴梅卢差一大截
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-22 15:43
怎么办 。。刀客们  依依都不处理   退服吧。。看看有多少人。。。 。。                 
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-22 15:47
wslaoyxf 发表于 2020-6-22 15:43
怎么办 。。刀客们  依依都不处理   退服吧。。看看有多少人。。。 。。

算我一个,刀PK不行就算了,连刷怪都是二流职业,比琴梅卢差一大截,连新出的东陵神女都能群8个怪,刀玩不下去了,到时候卖了去玩别的游戏了
作者: tl2861930    时间: 2020-6-22 15:48
现在开始,卖装备OK,从我做起
作者: tl2861930    时间: 2020-6-22 15:50
游戏有的是,玩这个是个人那一点点情怀,大家不说我还在痴迷刀的节奏里,算了够了
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-22 16:30
tl2861930 发表于 2020-6-22 15:48
现在开始,卖装备OK,从我做起

看看刀能不能加强,能的话就继续玩
作者: ww15892588866    时间: 2020-6-22 16:41
支持下  刀确实太弱了
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-22 22:40

作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-6-23 07:23
支持加强刀。。。
作者: mrblu    时间: 2020-6-23 08:37
反正就是越做越垃圾的货色,只留剑职业就好了,这下也没啥平衡不平衡了,只剩下用‘钱’去体验了
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-6-23 08:50
玩刀基本上信仰占了百分之50以上吧,但是刀确实该加强,我就是150枪13套星辰7套,然后玩了一个刀,117级了。
作者: mouseyy    时间: 2020-6-23 12:14
顶上去
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-23 13:35
fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 08:50
玩刀基本上信仰占了百分之50以上吧,但是刀确实该加强,我就是150枪13套星辰7套,然后玩了一个刀,117级了 ...

你应该停在5转,5转才是刀的巅峰,后面不行了
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-6-23 13:41
wrc18362372280 发表于 2020-6-20 22:08
依依已经看到了,希望能有所加强

他看到的多了,没有给解决过就,指望他?
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-6-23 13:43
wrc18362372280 发表于 2020-6-21 12:48
你说的这个只适合153怪堆,怪多,来个刀也基本可以群5只怪,没影响,所以没事。你升到154级再来试试?全 ...

说的太有道理了,所以得建议一下,华亭降低怪的攻击力,增加怪堆数量
作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-6-23 13:50
我06年入坑,除了谭和韩我都玩过,我觉得任何职业都比剑好玩
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-23 14:33
fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 13:41
他看到的多了,没有给解决过就,指望他?

等7月份加强韩飞的时候,看17怎么说,刀要是还这个吊样,大不了就脱坑玩别的游戏去
作者: zb2529125294    时间: 2020-6-23 21:51
我都不知道我的刀客 还能不能坚持下去,17一直不作为,我们的青春都等没了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2