热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 回城返回脚本--依依进 [打印本页]

作者: 请你闭嘴    时间: 2020-7-16 11:10
标题: 回城返回脚本--依依进

新 版 神器的回城返回脚本可以自定义吗?
即使改了你们自带的脚本,每次更新 软件的时候还是会被还原成你们初始的脚本!
现在用的你们的脚本太不智能了。譬如花亭挂 机-花亭回补,为什么回补完了要再飞一次花亭?不能直接跑回去吗?不能加一句判断当前地图,再决定要不要飞吗?
作者: 依依医生    时间: 2020-7-16 11:45
不会吧,买卖玩就直接去挂机点了啊,怎么会在飞,你给我看看系统统计信息
作者: z709    时间: 2020-7-16 12:09
是啊,原来回补同一地图都是自己跑去的,现在却是扣游戏币飞去的,在城门口也要飞。建议改成挂可选择用飞还是要跑动去回补。
作者: 请你闭嘴    时间: 2020-7-16 14:38
依依医生 发表于 2020-7-16 11:45
不会吧,买卖玩就直接去挂机点了啊,怎么会在飞,你给我看看系统统计信息

你看看花亭的脚本就知道是不是回补完了飞一次了,第一句指令就是飞花亭!然后再返回挂机点!
作者: 依依医生    时间: 2020-7-16 14:45
z709 发表于 2020-7-16 12:09
是啊,原来回补同一地图都是自己跑去的,现在却是扣游戏币飞去的,在城门口也要飞。建议改成挂可选择用飞还 ...

取消优先指令回城
作者: 请你闭嘴    时间: 2020-7-16 15:57
依依医生 发表于 2020-7-16 14:45
取消优先指令回城

那就是想享受一下回城指令的机会都没了吗?再说,包里有回城符,还不是飞两次?!
作者: dechenneuss1    时间: 2020-7-16 17:20
不管是在什么地图挂机都会回补后飞一次再去挂机点,就算是手动开始也是一样,点开始挂机就先飞一次,然后才跑去挂机点,
作者: 75333469    时间: 2020-7-16 18:33

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2