热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 进来看下 然后给个回复行不?? [打印本页]

作者: baishide    时间: 2020-7-20 09:53
标题: 依依 进来看下 然后给个回复行不??
依依麻烦你像17反应一下吧  拳师职业的攻击力低的可怜,能不能吧拳师攻击力调高些,群5个怪也行啊。我都发帖子好多次了 也灭见你回复,希望你能上点心,谢谢!!
作者: baishide    时间: 2020-7-20 10:01

作者: 依依医生    时间: 2020-7-20 10:29
我会说
作者: 75333469    时间: 2020-7-20 10:40
依依医生 发表于 2020-7-20 10:29
我会说

说说说说吧,打怪的伤害还没有刀高呢,只能打3个还,起码伤害不够数量来凑啊,多打几个也行啊!
作者: baishide    时间: 2020-7-20 17:21
我会说

依依 大家都相信你 指定有说服力的!!加油
作者: baishide    时间: 2020-7-20 17:25
我会说

还有就是 拳师的140武勋甲和武勋手鞋 都不出 这让我们玩拳师的玩家 穿什么打架?  难道花钱也不让花吗?难道17出拳师140武勋甲和武勋手鞋就那么难吗? 除了反而还能多赚钱不知道17是怎么想的?有钱不赚啊?

依依 你给反应一下 出 拳师140武勋甲 和 140武勋 手鞋 吧 !!万能的依依 江湖的拳师 就靠你帮忙了!大家在此谢谢你了!!!!!

作者: baishide    时间: 2020-7-20 17:27
我会说

依依 你是有说服力的 大家相信你!!加油啊!! 说服17 加油!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2