热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 加油!! 顶你!! [打印本页]

作者: baishide    时间: 2020-7-22 15:00
标题: 依依 加油!! 顶你!!
依依 9转140级 拳师 职业 的 武勋装备什么时候能出啊?别告诉我用材料能做140的武勋装备。没听说过武勋装备还能做!!!!从有了拳师这个职业,每次开盒子都没有 140拳师的 武勋甲和鞋手。依依 麻烦你能不能 像17反应一下,开盒子的活动能不能多放些 140拳师武勋甲手鞋,最起码花钱了开出来也高兴些啊。现在140拳师职业也不少了,17应该可以赚这笔钱了。还是希望依依 能诚恳的像17建议一下吧。你费心了 依依。谢谢你!!!!

作者: 75333469    时间: 2020-7-22 16:04
只是没有甲,下三还是有的,17说的做是他们自己在手工缝制呢
作者: s04323223    时间: 2020-7-22 16:09
出140拳师甲的话。剑的地位不保了
作者: baishide    时间: 2020-7-22 16:10
下三出的几率带低了,和零有啥区别?
作者: baishide    时间: 2020-7-22 16:17
s04323223 发表于 2020-7-22 16:09
出140拳师甲的话。剑的地位不保了

怎么会呢?
作者: baishide    时间: 2020-7-22 16:19
75333469 发表于 2020-7-22 16:04
只是没有甲,下三还是有的,17说的做是他们自己在手工缝制呢

下三和甲出的几率极低了,和零有啥区别?
作者: 75333469    时间: 2020-7-22 19:00
baishide 发表于 2020-7-22 16:19
下三和甲出的几率极低了,和零有啥区别?

你先开个1W块钱看看出不出呗
作者: baishide    时间: 2020-7-23 12:03
75333469 发表于 2020-7-22 19:00
你先开个1W块钱看看出不出呗

1W算鸡毛?开了3W了。也没见拳师的东西。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2