热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于自动势力万问题,大笨龙进来 [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2020-8-30 15:47
标题: 关于自动势力万问题,大笨龙进来

设置自动势力的时候,我设置的是隐藏人物的,PK设置里显示人物名,但是每次测试的时候,一切换到自动势力就把人物显示出来。请问什么问题?我要怎么设置。

我希望能隐藏人物。PK里显示人物名称。
这样电脑负荷小一点。

作者: jasoncun    时间: 2020-8-30 15:52

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2020-8-30 16:12
看你做什么了 如果是打人 必须显示 否则就不能打人 如果是打怪 那么PK挂建议使用势力风云辅助这个脚本
作者: jasoncun    时间: 2020-8-30 16:32
快乐de大笨龙 发表于 2020-8-30 16:12
看你做什么了 如果是打人 必须显示 否则就不能打人 如果是打怪 那么PK挂建议使用势力风云辅助这个脚本

打人也可以隐藏人物,然后PK里显示人名,这样也可以的。但是自动势力不行。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2020-8-30 17:06
jasoncun 发表于 2020-8-30 16:32
打人也可以隐藏人物,然后PK里显示人名,这样也可以的。但是自动势力不行。

你没用 默认的脚本吧
作者: 东城皇帝    时间: 2020-8-30 18:40
求教,怎么自动势力战!我也不挂机,就把号放在银币,怎么自动参加势力战,怎么自动打人?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2020-8-30 23:59
东城皇帝 发表于 2020-8-30 18:40
求教,怎么自动势力战!我也不挂机,就把号放在银币,怎么自动参加势力战,怎么自动打人?

自动势力战脚本(几乎适用任何职业等级)
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... &extra=page%3D1
现在势力战老掉线 我也很郁闷
作者: swwxjy    时间: 2020-8-31 02:41
请重新连接0  官方是不是跟卖加速器卖节点的合作抽成了?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2