热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 金珀泛滥了 [打印本页]

作者: Weichao62    时间: 2020-10-7 16:09
标题: 金珀泛滥了
金珀现在都泛滥了一仓库的金珀牛了

作者: woaifeiyang    时间: 2020-10-7 16:55

作者: 50195140z    时间: 2020-10-7 18:27
开了2.4万。亏了1.4万。金魄鬼眼一大堆。材料一大堆。气1气2上百个。140首饰4个还有三个碎的。前三天还出傲天。后面这几天每天开3500左右。傲天都没出过。换了几个号都是亏本。哎
作者: 50195140z    时间: 2020-10-7 18:29
去年还有碎片可以换120 130耳环。今年开了几万都没有一个傲天耳环。碎片也不给。越来越坑了。
作者: 红尘雨落、谁笑    时间: 2020-10-7 18:55
多是大神
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-10-7 20:42
哇,都是不差钱的富二代啊富三代啊,17这波韭菜收割的盆满钵满啊,病怏怏的入土老头瞬间还魂成精神小伙,渍渍
作者: jay777    时间: 2020-10-8 00:11
sowhat
作者: 50195140z    时间: 2020-10-8 11:25
这个有点像赌啊。上头。停不下来.认识几个开10万RMB以上的。5万的都好多。没有哪一天不充值的。忍不住啊。昨天晚上又干了2千元。
作者: 434767627    时间: 2020-10-8 14:12

作者: 434767627    时间: 2020-10-8 14:12

作者: yjf0526    时间: 2020-10-8 16:57
50195140z 发表于 2020-10-8 11:25
这个有点像赌啊。上头。停不下来.认识几个开10万RMB以上的。5万的都好多。没有哪一天不充值的。忍不住啊。 ...

大兄弟你这话说的太对了,我开了6.5万,都是我老婆开的,我老婆没有玩过,开了1万的时候,她大概知道星辰值钱了,从29号到2号之前,开了3万,大概能赚1万多,后来基本上每天5000,有时候5000啥也不给,5000能卖1000就不错了,现在基本上保本,还得处理东西,12个号都是满仓库,哎
作者: ykw1999    时间: 2020-10-8 17:17
电信一区的。感谢你们。金珀便宜了。100E刚买了2个金珀,
作者: 50195140z    时间: 2020-10-8 20:30
yjf0526 发表于 2020-10-8 16:57
大兄弟你这话说的太对了,我开了6.5万,都是我老婆开的,我老婆没有玩过,开了1万的时候,她大概知道星辰 ...

你能保本不错了。我从第一天开1万开始一直亏。4567号第每天3500左右。几本上要亏3000一天。就昨天赚了2000的样子。总的来说还要亏一万多。主要是金魄跌价太历害了。按原来金魄180一对就少亏很多。现在80一对没人要了
作者: yjf0526    时间: 2020-10-8 23:08
50195140z 发表于 2020-10-8 20:30
你能保本不错了。我从第一天开1万开始一直亏。4567号第每天3500左右。几本上要亏3000一天。就昨天赚了200 ...

我倒是比你好一些,我是从第一天开了7000,出了3个普通戒指,3个碎戒指,一个普通耳环,2个碎耳环,然后从此一蹶不振。。。
我们区金珀从170一对掉到120一对,害,瞎玩吧。。。开了6.5万,玉林耳环一个也没见到,倒是Q1耳环,2仓库都放不下了!!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2