热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,看此号的嚣张 [打印本页]

作者: 171717    时间: 2020-10-28 09:15
标题: 依依请进,看此号的嚣张
电四紫月8线,上次提到他这几个号清挂机都还嘲笑我说我是傻逼,看看下图,他为的什么,他就是打到清工作时的名义是来搞钱的,每天的杀,不给钱就清到负3万,建议依依以最快的速度封了这门的所有号,这门也就他的几个号在杀

作者: 我是小胖子    时间: 2020-10-28 09:22
不可能的   这些人估计还拿着17给的工资呢    放弃吧  兄弟
作者: 171717    时间: 2020-10-28 09:28
我是小胖子 发表于 2020-10-28 09:22
不可能的   这些人估计还拿着17给的工资呢    放弃吧  兄弟

我抗怪刷,就医生算是卡墙,主要是他连医生都不放过,他先干医生,在干打手,生死符哗哗的叫不说,都杀到一万多了,不给钱还继续的杀
作者: 我是小胖子    时间: 2020-10-28 09:32
他们就是这样的   蛮横不讲理      你要是给了  以后会越要越多
作者: 喷你一脸啊    时间: 2020-10-28 10:37
你也收号干啊  小学生吗 挨打还来告状 哈哈
作者: 依依医生    时间: 2020-10-28 10:38
好的 ,反应了
作者: mrblu    时间: 2020-10-28 11:20
忍受不了就花钱反**,要么你选择忍耐换地方换线,求爷爷告奶奶的事小学生才做
作者: 燃放    时间: 2020-10-28 13:18
依依医生 发表于 2020-10-28 10:38
好的 ,反应了

你这是反映玩家恶心杀人 还是反映工作室的猖狂?
作者: 丨飛丶影丨    时间: 2020-10-28 13:20
玩网游还想舒坦?不花钱还想舒坦?卸载玩单机游戏吧,爽得很,想怎么调就怎么调
作者: 15962995558    时间: 2020-10-28 15:53
作者: hj1122334455    时间: 2020-10-28 20:10
楼主,有收费交易记录吗?人家游戏里面喊话要轮你nver也犯法?杀B 依依也去反应?这也叫证据?玩不起就别玩,丢人都丢到你祖宗哪里了。懦夫
作者: panguofeng    时间: 2020-10-29 07:01
真正的工作室都在南明湖洞。血魔洞。松月关。南林,虎峡谷。基本都是裸弓组。医生组。和刺客组。有时间你们可以自己去看看3个怪的地方都一组裸弓。
作者: panguofeng    时间: 2020-10-29 07:02
血魔洞3层
作者: zybzyb0000    时间: 2020-10-29 08:35
那些骂楼主的人 你们也是一群看热闹的,放P多过于说话。楼主反映没有用的,真的是没用,不要相信依依会反馈,每个区情况都一样不是个例。江湖就这样了
作者: 171717    时间: 2020-10-29 09:52
hj1122334455 发表于 2020-10-28 20:10
楼主,有收费交易记录吗?人家游戏里面喊话要轮你nver也犯法?杀B 依依也去反应?这也叫证据?玩不起就别玩 ...

现实的你估计一点用也没有,你也就是一个拿到3千块的工资一人饱全家饱的人,
热血江湖,就是一个挂机的游戏,看好了,不是手动游戏,06年玩家,挂这个游戏只是一个怀恋和一点寄托,
我,或是大多数人都有自己的事业,不象你只是拿个几千块的工资现实找不到人生感,到游戏里去找点人生尊严,
我们挂机是给17出了挂机费得,估计也就你这样的人想在江湖里再找钱,锁杀,不给钱就要你挂不了,
我就是不给,想杀就杀吧,我有举报的权力
弱弱的和你说下,我们这样的人,06年到现在投游戏里不下10w,再弱弱的和你说下,我们没PK号,不是搞不起,是没多的时间浪费在游戏里,我们,只挂机
作者: 434767627    时间: 2020-10-29 13:31

作者: zgfjrxjh    时间: 2020-10-29 13:41
171717 发表于 2020-10-29 09:52
现实的你估计一点用也没有,你也就是一个拿到3千块的工资一人饱全家饱的人,
热血江湖,就是一个挂机的 ...

用词错误,弱弱的?弱弱的?你这显得说话没底气,有理变无理,把“弱弱的”三个字去掉,这是软弱的通病,有理就要硬气,不是软弱
作者: hj1122334455    时间: 2020-10-29 17:55

哈哈   说的好   穷逼才告状   一月3000块怎么玩的起PK号码。也只能告状了。
作者: 喷你一脸啊    时间: 2020-10-29 18:47

666啊  我觉得江湖是PK游戏 我玩PK 神器也有PK功能 也是给神器挂交了PK费的  哈哈
搞不懂你这种月入几十万的人玩游戏怎么玩的 还投入10W  武器怎么才+8啊 哈哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2