热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 请问,我是老玩家想回归,过年期间有新服开放么 [打印本页]

作者: rxsq007    时间: 2021-1-30 13:51
标题: 依依 请问,我是老玩家想回归,过年期间有新服开放么
依依,请问 我是老玩家想回归,在老服建立了几个号,打算冲一队账号的卡,可是现在的服务器太难上线了,小号升级刷不出来供应自己的游戏币,想买币来玩感觉距离老玩家们太遥远,所以想等新服开了重新玩。请问过年期间有新服开放么,或最近开放服务器的最大概日期。谢谢。

作者: 追逐影子的人    时间: 2021-1-30 13:59
去玩私.........服或者台......服吧,17代理的建议别玩了,都是一群废物代理的,它们准备归西了!
作者: rxsq007    时间: 2021-1-30 14:17
现在这种现状早晚得解决吧,不能总这样走下坡路吧,我还是报有一丝希望的。
作者: 大风吹袭    时间: 2021-1-31 11:20
电6新服逍遥刚开没2个月,一般来说新服间隔期为7个月,所以你再等5个月吧
作者: 大风吹袭    时间: 2021-1-31 11:20
电6新服逍遥刚开没2个月,一般来说新服间隔期为7个月,所以你再等5个月吧
作者: rxsq007    时间: 2021-1-31 19:59
如果新服人数不多,间隔半年开新服是正常的,可是现在2个月都爆满了,还等啥呀。
作者: rxsq007    时间: 2021-1-31 20:01
6条VIP线满员,这是所有其他服务器都没见过的现象。
作者: z709    时间: 2021-2-1 01:04

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2