热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 挂机掉了40多级,有办法恢复吗 [打印本页]

作者: 闪电猫    时间: 2021-5-9 17:29
标题: 挂机掉了40多级,有办法恢复吗
昨晚挂机,神器基础版,不知道和小号搞混了还是怎么的,设置出了问题,,下午回家一看从110级掉到65级,请问依依还有办法恢复吗

作者: 依依医生    时间: 2021-5-9 17:45
这个没有办法,游戏没有处理掉级的业务
加强设置保护选项,死亡几次停止挂机,到多少级别停止挂机都要设置
作者: huqingfeng    时间: 2021-5-10 02:37
有办法,记住,没有钱解决不了的事情。10亿经验的珠子,吃几个就回去了。
作者: huqingfeng    时间: 2021-5-10 02:42
我也干过这样的事情,在鬼台挂机,当时105,卡在西北角的山上。应该是设置的离怪进了,其实就是靠前了一步的事,但就这一步,怪就能打到我。结果一晚上,从105掉到了96.没事,慢慢挂,几天的事。
作者: 434767627    时间: 2021-5-10 11:24

作者: 1193413718    时间: 2021-5-10 22:59
才110级,这代练几天就上去了
作者: 1193413718    时间: 2021-5-10 23:00
我还以为你从140级150级掉到100级了
作者: jay777    时间: 2021-5-11 00:08
没有,建议退服哦,亲!
作者: 18051384999    时间: 2021-5-11 10:04
我记得我之前也是挂南林红蛾,辛辛苦苦到了110级,换了装备,忘记设置保护,从110掉到103,打电话给客服,客服那傻逼直接说这么点级别还好意思叫我们帮你处理,再升回来呗!麻蛋,当时1万个草泥马飞过!自此之后我每个号上线第一件事就是看看设置我死亡保护没,包包里有没有生死符之类的!没办法,心里阴影了!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2