热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈要求取消货币套 [打印本页]

作者: 我滴天神啊    时间: 2021-11-10 10:17
标题: 强烈要求取消货币套
老区这些人成为食利一族,啥也不干,躺着多收钱,如果一个社     会出现这样的阶层,是不是大家都要打击

作者: 18051384999    时间: 2021-11-10 10:27
这就很尴尬了,人家刷钱也是为了养“家”,我们如果只是为了消遣,也没必要谴责货币套的!
作者: 422301026    时间: 2021-11-10 10:42
不要取消啊    依依     我2000多个号  全是货币套
作者: nfy236    时间: 2021-11-10 11:50
不是已经取消了吗  还要怎么取消
作者: yyyyy88888    时间: 2021-11-10 12:30
你要的话卖你几件,吃不到葡萄说葡萄酸吧。
作者: aabb56    时间: 2021-11-10 13:18
nfy236 发表于 2021-11-10 11:50
不是已经取消了吗  还要怎么取消

现在是货币石头不能合披风 但是以前是货币套还能用
楼主意思是取消掉以前的货币套
作者: 我滴天神啊    时间: 2021-11-10 16:53
不合理的东西就要取消,游戏没规则就没发展,尤其是对运维方没好处的一定要取缔,不要做好人,没原则
作者: 吹下牛逼    时间: 2021-11-10 17:00
有一说一,没货币套的服多的是,觉得适合没货币套的服其实可以过去的,然后你会发现刷币的一样那么多,比例甚至追评有货币套的服
作者: 我滴天神啊    时间: 2021-11-10 17:07
还有一个办法,百宝卖20%的石头,每个100元RMB,每个PF可以合四个,有失败概率,试试看,你不能让有钱人还享受不到这种福利,而是一帮大清遗老在无节操的享受这种庇荫
作者: 再见江湖    时间: 2021-11-11 10:14
货币套石官方取消的,其实就是为了减少刷币的数量,殊不知没啥卵用。质量不行,数量来凑,反正一台电脑,开一个号也是玩,开40个号也是玩,封了货币套才导致全线满员的。在中国代理游戏,代理永远玩不过玩家,除非你关闭游戏。封了货币套也没啥卵用的,我见过一个队伍的+30PF外加一件货币门夹,货币获得量120%,+30披风+80%货币,门夹+40%货币,你说有时卵用。。
作者: derr    时间: 2021-11-11 10:45
新服没货币套,工作室少吗?你这建议取消货币套,是想减少工作室,还是因为你没有货币套?
作者: 热血红缨    时间: 2021-11-11 11:41
有货币套的服也有货币套卖 你需要就可以去买的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2