热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 电信五区沉香10线恶意锁杀能否处理,图片也传不上去。 [打印本页]

作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-11-20 16:32
标题: 电信五区沉香10线恶意锁杀能否处理,图片也传不上去。

电 信  五 区 沉香 10 线花亭平原 恶 意 锁 杀 能 否 处 理,图 片也 传 不上去。门派:青枫|世家,游戏人物名称:无情哈啦少丶 。正派120级剑客。36个小时 锁 杀 我 游 戏 人 物516次,其 它 游 戏 人物 被 锁 杀 数 量100至500次不等。请 问 平 民 玩 家 何 以 生 存,如何 游 戏!!!

作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-11-20 16:35
电 信  五 区 沉香 10 线 恶 意 锁 杀 能 否 处 理,图 片也 传 不上去。门派:青枫|世家,游戏人物名称:无情哈啦少丶 。正派120级剑客。36个小时 锁 杀 我 游 戏 人 物516次,其 它 游 戏 人物 被 锁 杀 数 量100至500次不等。请 问 平 民 玩 家 何 以 生 存,如何 游 戏!!!
作者: haohan2328    时间: 2021-11-20 20:37
我被锁的换到四线,结果四线有个灬黑暗丨戰魂灬,升天之后结果没地方升级了,到处锁杀
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-11-22 11:15
电 信  五 区 沉香 10 线 恶 意 锁 杀 能 否 处 理,图 片也 传 不上去。门派:青枫|世家,游戏人物名称:无情哈啦少丶 。正派120级剑客。36个小时 锁 杀 我 游 戏 人 物516次,其 它 游 戏 人物 被 锁 杀 数 量100至500次不等。请 问 平 民 玩 家 何 以 生 存,如何 游 戏!!!
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-11-22 11:16
haohan2328 发表于 2021-11-20 20:37
我被锁的换到四线,结果四线有个灬黑暗丨戰魂灬,升天之后结果没地方升级了,到处锁杀

作者: 422301026    时间: 2021-11-22 11:18
你也弄个个PK号去杀呗     人家花钱还不让别人杀舒服哦
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-11-22 11:23
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-11-24 15:54

作者: hh8001319    时间: 2021-11-24 16:27
退出吧  在这里BB 也没用
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-11-25 10:24
电 信  五 区 沉香 10 线花亭平原 恶 意 锁 杀 能 否 处 理,图 片也 传 不上去。门派:青枫|世家,游戏人物名称:无情哈啦少丶 。正派120级剑客。36个小时 锁 杀 我 游 戏 人 物516次,其 它 游 戏 人物 被 锁 杀 数 量100至500次不等。请 问 平 民 玩 家 何 以 生 存,如何 游 戏!!!
作者: kwy3456    时间: 2021-11-25 12:17
自己找原因
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-12-2 08:01

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2