热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,我想问下,我收费版设置了防仇人被刷-1440武勋,我还用收费版有啥用? [打印本页]

作者: leekc    时间: 2021-11-30 12:33
标题: 依依,我想问下,我收费版设置了防仇人被刷-1440武勋,我还用收费版有啥用?
依依,我想问下,我收费版设置了防仇人被刷1440武勋,我还用收费版有啥用?
感情这功能是坑爹的啊?
我设置了1111距离回城,结果不到12小时被刷走1440武勋,你们这骗人也太直白了吧?

作者: 依依医生    时间: 2021-11-30 13:09
范围设置600
然后CPU优化不能设置,切记
在一个重点,网络质量要好,我说的质量好不是多少兆而在不掉包和延时低,

作者: nfy236    时间: 2021-11-30 16:59
依依医生 发表于 2021-11-30 13:09
范围设置600
在一个重点,网络质量要好,我说的质量好不是多少兆而在不掉包和延 ...

很少看见 依依回答这多字  还不是复制粘贴过来的
作者: leekc    时间: 2021-11-30 19:08
范围设置600
在一个重点,网络质量要好,我说的质量好不是多少兆而在不掉包和延 ...

你以为我第一天玩吗?常规设置不会?没用,效果不好,不怪软件?
作者: jay777    时间: 2021-12-1 00:19
防君子不防小人
作者: rxjhwxl    时间: 2021-12-1 03:38
cpu优化不开能开几个号
作者: leekc    时间: 2021-12-1 15:07
范围设置600

神器真是好软件,防仇人就是摆设,现在已经被刷走2220武勋了,还在继续~~~真有你们的!!!
作者: leekc    时间: 2021-12-1 15:07
神器真是好软件,防仇人就是摆设,现在已经被刷走2220武勋了,还在继续~~~真有你们的!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2