热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 卧槽,才发现,6转的枪的防御居然没有5转琴高 [打印本页]

作者: 心灰意懒    时间: 2021-12-8 13:42
标题: 卧槽,才发现,6转的枪的防御居然没有5转琴高
今天好容易把枪和琴都上来了,挂机的时候发现枪掉血比琴还要多,好奇看了一下,卧槽,6转的枪的防御居然比5转的琴还要低!!!这特么上哪说理去?装备都是110强8的,枪还是115强6的甲,琴还用108强6的甲!!

作者: 我滴天神啊    时间: 2021-12-8 15:57
17随便改,反正他觉得玩的人多了,那就削弱你,谁让是上帝呢
作者: 热血红缨    时间: 2021-12-8 17:35
白状态对比?还是加了辅助后对比?不能按掉血来判定吧?琴有气功和下毒。
作者: majianxia87    时间: 2021-12-8 17:36

作者: 心灰意懒    时间: 2021-12-8 17:46
热血红缨 发表于 2021-12-8 17:35
白状态对比?还是加了辅助后对比?不能按掉血来判定吧?琴有气功和下毒。

521、狂意、异口同声状态下枪的防御1719,琴在同样状态下1748.
作者: z7878478    时间: 2021-12-9 08:49
这不是正常么,琴有个加防御的气功,枪本身防御就低 是怒了才高
作者: leekc    时间: 2021-12-9 08:52
心灰意懒 发表于 2021-12-8 17:46
521、狂意、异口同声状态下枪的防御1719,琴在同样状态下1748.

琴出和弦了吧
作者: 心灰意懒    时间: 2021-12-9 08:59
leekc 发表于 2021-12-9 08:52
琴出和弦了吧

对,出了
作者: 心灰意懒    时间: 2021-12-9 09:01
z7878478 发表于 2021-12-9 08:49
这不是正常么,琴有个加防御的气功,枪本身防御就低 是怒了才高

不正常啊,一个5转的琴,一个是6转枪
作者: leekc    时间: 2021-12-9 09:07
心灰意懒 发表于 2021-12-9 09:01
不正常啊,一个5转的琴,一个是6转枪

出和弦就正常了,那个加防御很多的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2