热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17登陆套路 不信自己试 [打印本页]

作者: 来问个问题    时间: 2022-1-29 12:50
标题: 17登陆套路 不信自己试
不信自己试 比如说你玩碧海 碧海开线你就上保证告诉你登陆过多 选择其他服务器登陆  选择其他服务器登陆这句话很重要大家能理解吗 就是说你是碧海玩家 去其他区登陆上号 哪你去其他区登陆为什么就不显示登陆过多现象出现哪   这就说明开线不能上你本区 因为你没吃符 开线是为别的区服务上号吃至尊开的线  17套路真深啊 现在还有17也开始在抖音快手 神操作坑来不少人 总结就是没给17钱 你掉线就凉凉
作者: aabb56    时间: 2022-1-29 17:11

1:假设一条线爆满刚好容纳1000个号 这条线下线了20个号就开线
2:开线的一瞬间全国有超过20个号在同时登录这条线 那么就会存在一部分号就算开线了也没能进去
以上两点有问题?
3:为什么同样是网4 碧海登录过多现象比网四其他区多 很简单 因为碧海爆满程度比网4其他区严重

就这么简单 请问很难理解么?

我怕楼主还不理解 举个例子说明吧
碧海区开线一瞬间有100个号在同时进这条线 那就会有80个号没登录进去
其他人少的区开线一瞬间有10个号同时进这条线 那这10个号都会进去
我说的数据不对 但是这么个道理 请问有问题?

作者: a5692779    时间: 2022-1-29 18:16
什么都不是,17就是故意设置成这样,让玩家去买F,要不你就慢慢等,特别针对用免费软件的玩家。
作者: a5692779    时间: 2022-1-30 23:12
充钱进不去线  割韭菜也不是这样割的
作者: cks00a    时间: 2022-2-1 07:52

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2