热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 问一下 最近一段时间 有没有人突然掉线的 不全掉 一次掉1个2个号的 [打印本页]

作者: 乄iao丶綯気丨    时间: 2022-2-7 17:22
标题: 问一下 最近一段时间 有没有人突然掉线的 不全掉 一次掉1个2个号的
问一下 最近一段时间 有没有人突然掉线的 没有任何提示 就突然掉线  不全掉 一次掉1个2个号的 类似踢号的那种  能查的我都查了包括网络  我想知道是不是游戏的事  有类似这种情况的玩家么

作者: yjm6873    时间: 2022-2-7 17:34
我和你同感老掉一个
作者: 天使的堕落    时间: 2022-2-7 17:47
我也是  开服上来了 然后就掉1-2号
作者: 天使的堕落    时间: 2022-2-7 17:48
对  没有任何的提示就 掉线了  然后就看见自动登录呢
作者: 天使的堕落    时间: 2022-2-7 17:53
掉的号 还容易卡号
作者: 乄iao丶綯気丨    时间: 2022-2-7 18:38
天使的堕落 发表于 2022-2-7 17:47
我也是  开服上来了 然后就掉1-2号

对的  我最近这段时间一直这样 总是掉1 2个号 还不都掉 我又做的系统又从下载的挂 又查的网络 所有能查都查了 都没问题 应该就是游戏问题
作者: 天使的堕落    时间: 2022-2-7 19:05
乄iao丶綯気丨 发表于 2022-2-7 18:38
对的  我最近这段时间一直这样 总是掉1 2个号 还不都掉 我又做的系统又从下载的挂 又查的网络 所有能查都 ...

我掉线的号 还都卡号了  这一天天的

作者: mah2005    时间: 2022-2-7 19:38
现在是2022年 如今游戏除非拔掉网线 有可能掉线 可是呢到江湖 2000年的水平 这就是差距混吃等死17

把玩家当SB
作者: wang343210    时间: 2022-2-7 20:32
过年那两天特别稳定。年后就不行了,有时候掉两三个。有时候全掉。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2