热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 真不打算让新鲜血液进入啊,有个性! [打印本页]

作者: liu0341870    时间: 2022-2-20 11:54
标题: 真不打算让新鲜血液进入啊,有个性!
不管进哪个服都目前登录人数过多,回归的就别想了,还是玩玩 S F吧,毕竟回归也就一段时间,热头过了也就放下了

就让那些能进线的去玩吧,

再说一次,就算你侥幸进去了,吃了符,能进VIP了,那30天或者10天后呢?

还有,连线都换不了,收点东西都费劲,这些最起码的东西这游戏都做不好,还回来干啥、

作者: liu0341870    时间: 2022-2-20 12:01
全江湖成千上万的卡墙弓,全地图医生百武,松月远程都不限制一下的,真不知道运营怎么想的!

还是说只会开机 关机?
作者: mah2005    时间: 2022-2-20 15:00
反正 今年最后一年 割一波韭菜 走人了 谁管一个小玩家  、
一边骂 一边给17送钱人 反正有的是    陈晓薇才不缺 玩家
一大波甜狗+托 甜香~这呢

作者: 197981477    时间: 2022-2-20 15:16
没用呀,再骂都没用啊!就是这幅鸟样,随便玩玩吧,能进酒就进,不能进也不要上火,玩玩别的。
作者: 触电乄情缘    时间: 2022-2-22 00:29
建议新注册的账号进VIP线免费玩到2转35级,这样也给新人回归玩家一个吃符的机会
作者: 横喝神油    时间: 2022-2-22 04:08
{:3_46:
作者: 18051384999    时间: 2022-2-22 09:14
每天上线就是看看论坛怎么吐槽17无能的!看过了,散了!
作者: 434767627    时间: 2022-2-22 12:18

作者: kwy3456    时间: 2022-2-22 13:46
简单啊 只要是卡墙的就踢下线
作者: 197981477    时间: 2022-2-22 22:41
我觉得也是,挂取消卡墙,可能会好一点!但也治不了根
作者: abs393232050    时间: 2022-2-23 10:24

作者: 什么都不是    时间: 2022-2-23 15:05
就当消遣而已,不要太果真,热血江湖已经失去原有的本质,我是一个20年的玩家。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2