热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 [打印本页]

作者: gam201214    时间: 2022-11-16 23:08
标题: 依依
我号没绑手机,现在实名认证,绑定手机,需要充值进步,提示没有实名认证不能充值,不充值不能绑定手机,不能绑定手机,不能实名认证,不能实名认证,就不能充值。。。。。。。如此循环,如何解决??

作者: gam201214    时间: 2022-11-16 23:09
我号没绑手机,现在实名认证,绑定手机,需要充值金币,提示没有实名认证不能充值,不充值不能绑定手机,不能绑定手机,不能实名认证,不能实名认证,就不能充值。。。。。。。如此循环,如何解决??
作者: nfy236    时间: 2022-11-17 09:33
这个号就没了  没办法
作者: shangmei1986    时间: 2022-11-17 11:23
这个问题很简单啊 ,你只要账号登陆了,点下实名认证就可以了,因为我也遇到过这个问题
作者: shangmei1986    时间: 2022-11-17 11:24
shangmei1986 发表于 2022-11-17 11:23
这个问题很简单啊 ,你只要账号登陆了,点下实名认证就可以了,因为我也遇到过这个问题

或者加我qq  305215531  我远程帮你操作
作者: gam201214    时间: 2022-11-17 11:30
点实名认证,要你绑定手机,绑定手机要你充值金币,充值金币说你没有实名认证,然后再去实名认证,然后要你绑定手机,绑定手机要你充值金币,充值金币说你没有实名认证。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gam201214    时间: 2022-11-17 11:33
要不要账号密码发你啊?
作者: 依依医生    时间: 2022-11-17 13:47
没有实名制的游戏账号作废了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2