热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 垃圾1 7,琴师PK被 削成什么样子了,看不见吗? [打印本页]

作者: derr    时间: 2023-12-4 09:24
标题: 垃圾1 7,琴师PK被 削成什么样子了,看不见吗?
琴师群  反被  削也罢,单反也被  削,还让不让琴师PK了?现在反伤条件太苛刻,必须防御高于对方才能反,否则就反几百甚至几十血。PK琴师又没怒就那么点防御和血量,你叫人怎么去反?三潭印月气功与描述严  重不  符,1   7自己去测试!
作者: derr    时间: 2023-12-4 09:25
所有职业里琴师血量垫底,反伤又被严重削弱,又没回避,你让琴师怎么PK?
作者: zzttt    时间: 2023-12-4 10:30
琴被消是早晚的事  挂机pk都前列的只有琴
作者: 5057626    时间: 2023-12-4 12:21

作者: linyingaaaa    时间: 2023-12-4 14:03
1 7  傻逼 忘了 琴防御低 血低
作者: 1104567937    时间: 2023-12-4 16:36
的I顶起来,**17胡乱修改游戏气功数据
作者: 1104567937    时间: 2023-12-4 16:37
抗   意  1  7
作者: 1104567937    时间: 2023-12-4 16:38
琴师没有怒,拿啥比其他职业防御高?17你们策划下次胡乱修改前,做做测试不行啊
作者: derr    时间: 2023-12-5 09:06
17屠龙刀太狠了,一下削到底。这么低的血和防御,PK根本站不住
作者: 信仰谭花灵    时间: 2023-12-5 14:19
本人160琴  群反取消之前概率已经暗改一波了,群反你砍了没意见,单反也砍吗,现在是什么概率?防御不比对面高根本不反。随机群反几滴 几十滴血 好的能几百 1000多?直接砍到下水道没人玩才行吗?罡气也是个垃圾气功,通用+6 自带+3?砍了反你倒是调一下基础属性啊。
作者: derr    时间: 2023-12-6 09:18
强烈要求恢复琴师单反概率,增加血量
作者: 1104567937    时间: 2023-12-6 13:16
强烈**17胡乱修改,最起码恢复琴单反的自由,不拿防御作为前提条件
作者: 1104567937    时间: 2023-12-6 13:17
依依,你进来瞅瞅啊,这改的根本没法玩了,琴没怒,怎么可能比其他职业防御高
作者: 1104567937    时间: 2023-12-6 13:18
1 7你这强行逼宫叫琴师玩家集体强15*吗?
作者: 1104567937    时间: 2023-12-7 09:42
@依依医生   来看看啊,这。。。。
作者: derr    时间: 2023-12-7 10:28
17不要把一个热门职业一下搞死
作者: derr    时间: 2023-12-10 15:09
17你就随意砍吧,养肥了就砍,看看现在还有PK的吗?
作者: derr    时间: 2023-12-11 08:47
顶顶顶!乱改,谁还敢去投钱砸装备,今天砸完明天砍了
作者: liping087    时间: 2023-12-11 09:52
不是17能做主的!韩服版本改动,他也得跟着改,17就是拿过来圈钱用的,管你玩不玩,管你高兴不高兴。
作者: derr    时间: 2023-12-15 11:16
琴师削了,幻影倒闭了
作者: 275503684    时间: 2023-12-19 21:27
别忘了这个游戏叫热血剑湖,无坚不摧越改越猛,剑客武功回避越来越狠,别的职业就是纯纯的韭菜。
作者: 苍月小霸王    时间: 2023-12-20 20:20
除了剑都削。梅140气功发动率也砍了一半了。通告都没有呢
作者: 275503684    时间: 2023-12-20 20:50
主要是剑能给17创造更多的利益!所有职业都围绕着剑客削弱!所有装备属性披风属性都围绕着剑客加强!
作者: derr    时间: 2024-1-6 13:36
琴师不调整,不增加血量,这是让琴师退出PK战场吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2