热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,麻烦进来看看是否能帮帮我!谢谢! [打印本页]

作者: 林雨詩    时间: 2017-3-25 18:44
标题: 依依,麻烦进来看看是否能帮帮我!谢谢!
我有一个号2年没玩了,最近开始又玩了,但是现在密保卡找不着了,在官网找回需要人工绑定手机(因为是挂失密保卡,找回现在只能用手机找回,然后需要先人工核实绑定通过后才能找回),可是今天打电话去问了,说不通过,说我的常用IP填写的不通过,我今年才换的新网线,几年前的IP早不知道了。
所以现在想问问大家,,还有什么方法可以找回密保卡吗?我邮箱也找了,以前的也给我删掉了!谢谢大家帮我想下办法!

作者: 林雨詩    时间: 2017-3-25 19:06

作者: 依依医生    时间: 2017-3-25 19:17
百度一下你的IP
作者: 林雨詩    时间: 2017-3-25 19:20
依依医生 发表于 2017-3-25 19:17
百度一下你的IP

是要我以前常登录的那个IP...现在电脑也换了,网线也换了,不知道还有其它办法解决不?找回那个密保卡,注册时的资料我都记得!
作者: Angelababy    时间: 2017-3-26 06:43
找回一个账号比找回支付宝还难,关键是还没支付宝安全
作者: 林雨詩    时间: 2017-3-29 18:46
Angelababy 发表于 2017-3-26 06:43
找回一个账号比找回支付宝还难,关键是还没支付宝安全

这游戏真没意思,现在号也给封了,买到黑货了,申请解封也要手机,问题是手机还没绑定成,烦死了,能有办法解决吗?
作者: Angelababy    时间: 2017-3-30 08:38
林雨詩 发表于 2017-3-29 18:46
这游戏真没意思,现在号也给封了,买到黑货了,申请解封也要手机,问题是手机还没绑定成,烦死了,能有办 ...

有几个5转的号绑定的以前的手机,现在那些号都扔了,不扔以后有的是后悔,比如你。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2