热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么 [打印本页]

作者: zsjchuan    时间: 2017-3-26 18:43
标题: 我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么
我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么我的wx付4000多杀别人得不了WX这是为什么
作者: Z181211677    时间: 2017-3-26 18:47
负的太多了  要付1000以内杀人才会得武勋  去参加势力战把武勋刷负 1000以内吧

作者: zsjchuan    时间: 2017-3-26 21:49
Z181211677 发表于 2017-3-26 18:47
负的太多了  要付1000以内杀人才会得武勋  去参加势力战把武勋刷负 1000以内吧

有没有其他的办法

作者: 细雨微寒    时间: 2017-3-27 10:39
zsjchuan 发表于 2017-3-26 21:49
有没有其他的办法

参加势力战 和风云站  风云你这方胜利能得WX
作者: aabb56    时间: 2017-3-27 11:32
Z181211677 发表于 2017-3-26 18:47

只要负武勋 杀人就应该不得武勋吧?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2