热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 自用40开电脑出售 [打印本页]

作者: cjh321654    时间: 2017-4-18 21:34
标题: 自用40开电脑出售
自用40开电脑出售 E3 1231V  配置   需要的加QQ1425654290

懂货的在来   知道怎么交易的加       无聊的勿扰 谢谢合作   
作者: 434767627    时间: 2017-4-18 23:29

作者: M天黑黑M    时间: 2017-4-18 23:35

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-4-19 09:11
40开不卡吗?我4790k40开都很卡。
作者: klssgs    时间: 2017-4-20 08:29

作者: jay777    时间: 2017-4-20 11:05
wsdyxwsdyx 发表于 2017-4-19 09:11
40开不卡吗?我4790k40开都很卡。

他只说40开,可能40开CPU就去到95%,但也叫40开的
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-4-20 11:23
jay777 发表于 2017-4-20 11:05
他只说40开,可能40开CPU就去到95%,但也叫40开的

哈哈,说的也是,能开40开,没说卡不卡。其实I7也是顶多35 36开左右,不卡。40开的话很卡,基本玩起来没意思了。
作者: jay777    时间: 2017-4-20 11:30
wsdyxwsdyx 发表于 2017-4-20 11:23
哈哈,说的也是,能开40开,没说卡不卡。其实I7也是顶多35 36开左右,不卡。40开的话很卡,基本玩起来没 ...

我7700k  32G内存,目前36开,cpu去到65%   内存去到60%,baby优化全拉到底
作者: 清风一剑    时间: 2017-4-20 15:36
E5 V328线程CPU32G内存40开不卡路过.但现在的江湖玩着没意思

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2