热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 你们是不是疯了 天天盗号有意思么 [打印本页]

作者: a82183518    时间: 2017-5-24 06:15
标题: 依依 你们是不是疯了 天天盗号有意思么
依依 你们是不是疯了 天天盗号有意思么

作者: lsmin    时间: 2017-5-24 07:33
肯定是你电脑中木马了,盗号的。跟你说,用baby3年了,没被盗过。建议你重做系统。
作者: yhckfwxfdw    时间: 2017-5-24 07:37
04到现在,木有被盗过,电脑只有一个江湖一个QQ,网页只上,官网,baby论坛,江湖贴吧。
作者: 中原    时间: 2017-5-24 08:52
楼主是该重做系统了,还有被盗号的号建议不要玩了,我以前也是被盗后离开,回来重玩,不多久又被盗,再离开,再回来,还是被盗,每次被盗都会彻底杀毒,装系统,改密码,但最后还是被盗!再后来回来重玩新号后至今三年了,非常安全!还有一个重要的就是手机密保....
作者: 依依医生    时间: 2017-5-24 09:26
我们没疯  那天你发帖说被盗了我都提醒你了,你还在这里固执

作者: 422301026    时间: 2017-5-24 09:34
楼主应该是每天都在看A片吧
作者: 喂逍遥    时间: 2017-5-24 11:35
就这状态这个维护老出请问怎么回事以前没有的
作者: 牧牛1    时间: 2017-5-24 13:36

作者: muye085105    时间: 2017-5-24 15:18
先查清自己的问题 在来这里大放厥词
作者: makexing1996    时间: 2017-5-24 18:51
用baby几年了 没有被盗号过,只有被垃圾17封号过。
作者: 被饿死的小强    时间: 2017-5-25 03:18
楼主,建议跟游戏里长期玩的朋友多多交流一下,玩这游戏的,老司机还是不少,能帮到你些实际的
作者: nihaosky888    时间: 2017-5-25 08:42
我也天天看A片,10年软件也不见我被盗
作者: 武圣    时间: 2017-5-25 09:49
从有baby就一直用 从来没被盗过
不要被盗了就乱赖别人,找找自身原因吧
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2017-5-25 20:05
中木马了  哥们别诬陷baby  你那背包我看没啥有价值玩意   

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2