热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依问题能解决吗? [打印本页]

作者: 随便来看看    时间: 2017-7-15 21:05
标题: 依依问题能解决吗?
游戏论坛成了攻击别人的地方了,依依真的不管吗?这里还是游戏交流平台吗
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-15 21:11
人身攻击 肯定是不允许的 相互谩骂更是被禁止 当然对待骗子 论坛是允许曝光的 以免更多的玩家受害
作者: 随便来看看    时间: 2017-7-15 21:12
是不是骗子都是对方一句话?对方说什么就是什么?也太>**了!
作者: 随便来看看    时间: 2017-7-15 21:14
人家说是骗子就是骗子?我还说人家是杀人犯呢?
作者: 随便来看看    时间: 2017-7-15 21:16
快乐de大笨龙 发表于 2017-7-15 21:11
人身攻击 肯定是不允许的 相互谩骂更是被禁止 当然对待骗子 论坛是允许曝光的 以免更多的玩家受害

希望能公平处理,不污蔑好人,不放过坏人
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-15 21:19
我想 来论坛曝光骗子 不会只是简单的说一句XXX是骗子这样吧 大多数都是会举证的 XXX要是觉得委屈一样可以举证说明自己不是骗子 可惜目前我基本没有看到有证明自己清白的 我相信大多数玩家不会是没事闲的跑论坛里乱说话的 至于游戏里边有摩擦(比如杀挂仇杀势力纷争江湖恩仇) 想到论坛人身攻击我们都会禁止的
作者: 随便来看看    时间: 2017-7-15 21:26
快乐de大笨龙 发表于 2017-7-15 21:19
我想 来论坛曝光骗子 不会只是简单的说一句XXX是骗子这样吧 大多数都是会举证的 XXX要是觉得委屈一样可以举 ...

人家不说话就是骗子了?你这什么理论?他举例了什么说别人是骗子?我只看到了人身攻击,没看到任何证据证明对方是骗子!
作者: 随便来看看    时间: 2017-7-15 21:28
如果论坛可以让人随便攻击,那还要论坛做什么,别人不反击就是默认吗?去打听下别人反击的后果吧?被骂,被清队。被发刷交易群,谁敢反击
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-15 21:31
意思你被攻击了?那你可以复制连接过来 或者 进行反驳的 如果不是你那被攻击的都没有出来澄清 你到很积极
作者: 至尊冰冰    时间: 2017-7-15 21:33
快乐de大笨龙 发表于 2017-7-15 21:31
意思你被攻击了?那你可以复制连接过来 或者 进行反驳的 如果不是你 ...

你要我怎么反击,骂回去吗?骂不过,打回去吗?也不好意思,我也打不过!
作者: 至尊冰冰    时间: 2017-7-15 21:35
快乐de大笨龙 发表于 2017-7-15 21:31
意思你被攻击了?那你可以复制连接过来 或者 进行反驳的 如果不是你 ...

那我就是活该被攻击了,如果对方举报的是真的。请你们好好去差,我不说过不代表我就是骗子,一个人的怀疑就能定罪吗?对方有证据吗?同样没任何证据,只是怀疑
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-15 21:36
至尊冰冰 发表于 2017-7-15 21:33
你要我怎么反击,骂回去吗?骂不过,打回去吗?也不好意思,我也打不过!

起码把那个帖子 连接发来 我也好判定吧  你光这样说 那么多帖子 我知道是哪个?
作者: 至尊冰冰    时间: 2017-7-15 21:40
快乐de大笨龙 发表于 2017-7-15 21:36
起码把那个帖子 连接发来 我也好判定吧  你光这样说 那么多帖子 我知道是哪个?

shangmei1986的贴子,好几个,我不会引过来
作者: 至尊冰冰    时间: 2017-7-15 21:41
一直沉默,不代表就是骗子,还要闹多久
作者: 至尊冰冰    时间: 2017-7-15 21:43
行了,我继续沉默,希望论坛能公平处理,谢谢了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-7-15 21:47
至尊冰冰 发表于 2017-7-15 21:41
一直沉默,不代表就是骗子,还要闹多久

我理解你了 举报工作室是游戏官方要求的 这个没有办法 我只能删除你的隐私照 毕竟任何个人无权随便泄漏别人隐私在公开场合 只能这样了
作者: 至尊冰冰    时间: 2017-7-15 22:22
快乐de大笨龙 发表于 2017-7-15 21:47
我理解你了 举报工作室是游戏官方要求的 这个没有办法 我只能删除你的隐私照 毕竟任何个人无权随便泄漏别 ...

谢谢了,是不是工作室,17会公平的去查的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2