热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17就是一个无视法律 无视玩家利益的一个垃圾公司 [打印本页]

作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 11:37
标题: 17就是一个无视法律 无视玩家利益的一个垃圾公司

我号里面有价值2W左右的装备,上个星期二17把我的号给封了,我自问交易的东西都是市场价买的,绝对没有贪便宜,打电话问客服,客服叫提交解封,我玩了8年,第一次遇到被封号,问什么原因封的,客服说号上有异常物品,是什么也说不出来,好吧,叫我第二天再打电话,第二天打电话说通过初审了,还叫我耐心等待,问什么物品异常 还是说不出来,第三天 第四天都还是这样,我就在baby论坛发私信给依依 按照她的格式全部发他了,第二 天看处理公告说已处理,登号显示还是停权封闭,我再提交依依,第三天还是停权,没办法了 我找担保解封 花了200块钱 过了几个小时就能上号了 上号去看看少了什么 好吧170E的游戏币没得了 仓库里面的14只Q2耳环只有4只了 我都想只要装备还在 就算了 。。。
    我就买了斗神 吃了30天至尊 方天盾 护心150%继续单刷140水贼 以为这样就算没事了
    今天.31号 我玩着玩着号就掉线了 再登录就提示被停权封闭 我去他大爷的17 打客服电话 问什么原因 客服说不知道 叫我提交申请,我就说刚解封 为什么又封了 我可什么都没有交易 就吃了至尊 斗神 护心 盾 难道吃这些都犯法?
  以上就说明了 17就是一个目无法纪 视玩家的利益如粪土 还内部管理混乱 内部人员内外勾结担保 赚黑钱 大家被黑过的可以 一起联名去法院告17公司 Q群493836827  让17知道群众的力量

以举报

以举报

作者: wchg123    时间: 2017-7-31 11:47

作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 11:48
17这样会毁了热血江湖的
作者: 依依医生    时间: 2017-7-31 11:49
请提供你的游戏账号和区府,人物名字,我会安排公司给你查询核实
作者: moke2100    时间: 2017-7-31 11:51

作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 11:55
依依医生 发表于 2017-7-31 11:49
请提供你的游戏账号和区府,人物名字,我会安排公司给你查询核实

已经私信你了 7.25号第一次被封 7.29号解封 7.31号又封
作者: h62381327    时间: 2017-7-31 12:01
小霸王公司 看心情办事
作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 12:03
h62381327 发表于 2017-7-31 12:01
小霸王公司 看心情办事

赚的都是黑心钱
作者: 依依医生    时间: 2017-7-31 12:29
hjx0412 发表于 2017-7-31 12:03
赚的都是黑心钱

经过核查结果如下,你反复交易了大量的被盗物品 而且是解封以后继续交易被盗物品,所以才被封号的,
作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 12:32
依依医生 发表于 2017-7-31 12:29
经过核查结果如下,你反复交易了大量的被盗物品 而且是解封以后继续交易被盗物品,所以才被封号的,

这我就不明白了 被盗物品是什么? 我解封了后就没有收过装备的物品 哪里来的反复交易? 请提供物品名称
作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 12:43

还是大量被盗物品? 我解封后不是删除了异常物品了么?哪里来的被盗物品?我号里面没收过一件装备
作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 13:18

作者: zxcv658    时间: 2017-7-31 15:16
你的情况同我2011年被封号差不多,
作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 15:21
zxcv658 发表于 2017-7-31 15:16
你的情况同我2011年被封号差不多,

后面怎么处理的?
作者: 十一郎爱猫    时间: 2017-7-31 16:00

作者: xr1993boy    时间: 2017-7-31 16:30
周瑜打黄盖
作者: hjx0412    时间: 2017-7-31 17:13
xr1993boy 发表于 2017-7-31 16:30
周瑜打黄盖

只求公道,我无愧于心
作者: mrblu    时间: 2017-8-1 09:05
这个绝对是一个很长的故事!
作者: hjx0412    时间: 2017-8-1 10:16
17公司的霸王条款太多,帐号被封 不提供证据 让玩家不明不白的蒙受损失
作者: lq7899    时间: 2017-8-1 10:41

作者: xiaochong    时间: 2017-8-1 10:54
习惯就好
作者: 熬战碧海    时间: 2017-8-1 11:11
关键是现在游戏币200E买不了什么装备了,玩家也只能是线下交易。
作者: 专艸某些人    时间: 2017-8-1 11:27

你查到人家反复交易被盗物品,麻烦你列出了   

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2