热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 知道刷钱bug的人继续暗爽中,不知道的才相信17已经修复了 [打印本页]

作者: dafashi    时间: 2017-9-3 12:25
标题: 知道刷钱bug的人继续暗爽中,不知道的才相信17已经修复了
谁说的刷钱bug就只有一个?17所谓修复了刷钱bug就全部修复了?告诉你们,知道刷钱bug的人继续在用别的bug刷钱暗爽,17根本没有修复到这个,不知道bug的人才相信依依所谓的bug全部修复了。以为17出的一万块钱悬赏很多吗?呵呵,比起bug的收益只能算打发叫花子了。脑袋有病才去公布bug给17!17也只能哄哄不明真相群众罢了,话不多说,懂得内情的人自然心里明白。

作者: taohao6    时间: 2017-9-3 13:07
应该是有复制钱的BUG吧
作者: wchg666    时间: 2017-9-3 13:34

作者: 爺丶有范    时间: 2017-9-3 13:52
有的,遇到过所谓的漏洞来与游戏卡的,买个强10武器,卡的打不开仓库,我就退了,然后再上来,武器没有锁定时间,请问平常锁定的时间跑哪里去了,而且我游戏上去坐标也不一样,好想返回之前买药那里了,取个vip符,到自己手里不能点,是冷却时间,快走到头那里了,然后吃至尊符就卡上了,如果17不用挂是不是就封掉了,因为大家都知道点击仓库离好远就可以打开,否则怎么会出现卡游戏币,估计有人利用这点邪恶游戏,仓库这样就有取不完的钱,这就是所谓的复制
作者: 爺丶有范    时间: 2017-9-3 13:57
一个软件决定游戏的源码,包括操作,有点不明白,一个游戏现在成为软件的天堂,打架用挂,势力战用挂,啥都用挂,手动哪里去了,辅助是做什么的,就是辅助你能打怪,能回补就行了,现在呢!可想而知
作者: 依依医生    时间: 2017-9-3 17:24
举报有奖,我很早就说过了 ,
作者: 爺丶有范    时间: 2017-9-3 17:27
依依医生 发表于 2017-9-3 17:24
举报有奖,我很早就说过了 ,

真有意思,举报奖励多少钱,你要奖励100万RMB,保证你的游戏安安稳稳

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2