热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 战火 鼎盛担保 游戏币刷的很过瘾吧 从来不见你收游戏币 只见你卖游戏币 [打印本页]

作者: yuhai933    时间: 2017-9-3 18:10
标题: 战火 鼎盛担保 游戏币刷的很过瘾吧 从来不见你收游戏币 只见你卖游戏币
真话假话     大家去战火了解下
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-9-3 19:02
z13757989629 发表于 2017-9-3 18:17
看他不爽直接干。别嫉妒人家。

封bug是17的事,玩家不能举报吗
作者: 大风吹袭    时间: 2017-9-3 19:17
这是17的内部人员,明显的刷钱事件,17自己本身不解决,反而说正常。
作者: ※缘梦轩※    时间: 2017-9-3 19:20
很明显的事情,就是17跟鼎盛勾结卖币,把战火这么火爆的服务器搞成现在连死区都不如了
作者: wchg666    时间: 2017-9-3 20:04

作者: 17wocaonimabi    时间: 2017-9-4 00:09

作者: zxcv658    时间: 2017-9-4 03:52
刷币真的有那么多币刷吗,你一个号平均能刷到2000M吗,你算一下多少个号才刷到2万亿,要多少个仓库放钱,单靠刷币卖行不通,电费都赔了,
作者: lq7899    时间: 2017-9-4 10:41

作者: zhanhuojingying    时间: 2017-9-4 13:11
我被封号了  买了鼎盛的游戏币  和Q3  希望大家 注意!!听说他被baby论坛喷了!特此来揭穿他!!大家擦亮眼睛!!!
作者: mrblu    时间: 2017-9-4 13:39
哈哈,爽!!!!17动动手指,让你们些多开刷币的亏的连电费多没;
作者: 芦苇微微    时间: 2017-9-4 15:16
谁管啊扯淡吧
作者: zhanhuojingying    时间: 2017-9-4 19:23
鼎盛把币掉到77亿了 为什么玩家一反应你有问题你就掉了 明眼人一看就看的出来 你心虚而已!本人号已经买你的Q3被封了 近期看狮子有人吼鼎盛 看相不止我一个人被封!!{:
作者: qinwuin    时间: 2017-9-4 20:36
整体谈这个无聊不?好好的吃瓜吧  有就玩 没有就不玩 难道你们想靠江湖发家致富?娱乐混时间而已
作者: zxcv658    时间: 2017-9-5 14:52
支持鼎盛,,,,,
作者: zhanhuojingying    时间: 2017-9-6 12:07

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2