热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于剑客和医生的结婚技能问题! [打印本页]

作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-12 09:47
标题: 关于剑客和医生的结婚技能问题!
如题,剑客的技能说是打3下,那么这3下的技能是最高等级的技能打3下的威力,还是3下打出来的是最高技能1下的威力!!
如题,医生的结婚技能是打1下,那么这一下是最高等级的威力,还是怎么回事!!我看他们带人升级的都是结婚。。很牛B很牛B!

求大神解答一下啊!!

作者: ff778899    时间: 2017-9-12 10:16
技能威力不看几下几下也是那么多威力
作者: 乐禾    时间: 2017-9-12 14:33
打100下的威力也不会变
作者: 武圣    时间: 2017-9-12 15:49
别问这么低智商的问题啊。
打三下就是三倍伤害 谁还玩别的职业,全玩三下技能的职业了,问问题之前动动脑子。。

作者: dai198862    时间: 2017-9-13 03:13
因为医生是掉级后代练中最好的 (小号带级)远程可以卡怪杀
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-15 15:56
武圣 发表于 2017-9-12 15:49
别问这么低智商的问题啊。
打三下就是三倍伤害 谁还玩别的职业,全玩三下技能的职业了,问问题之前动动脑 ...

哎呀卧槽,好像你没玩之前,啥都明白似的!!那我在问你个问题。。

你爹是你爹的精子形成的,还是你,妈。。的卵子形成的。。来,你给我回答一下!

这B让你装的。。擦,我怎么就瞧不起你这样的“狗”
作者: 武圣    时间: 2017-9-15 16:12
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-15 15:56
哎呀卧槽,好像你没玩之前,啥都明白似的!!那我在问你个问题。。

你爹是你爹的精子形成的,还是你, ...

果然,智商不高,连素质也底下,我只知道你是杂 种来的
就算新手应该也知道伤害一样,到底有多SB才能以为有几段就是几倍伤害?
这辈子没见过这样的游戏,有常识的都知道
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-15 22:12
武圣 发表于 2017-9-15 16:12
果然,智商不高,连素质也底下,我只知道你是杂 种来的
就算新手应该也知道伤害一样,到底有多SB才能以 ...

你太有常识了。。。收起你那所谓的素质,别在我面前比比划划的,好像我请你来回我帖子似的,你就像一条狗,谁有好吃的,你都会伸出舌头张开嘴摇尾乞怜。。。

而我,就看着你这样,我也不会给你任何食物,因为你只是“一” “个” “狗”!!!!
作者: 武圣    时间: 2017-9-15 23:50
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-15 22:12
你太有常识了。。。收起你那所谓的素质,别在我面前比比划划的,好像我请你来回我帖子似的,你就像一条狗 ...

真的,你这种键盘侠见多了,智商低,还能BB
你这智商 快点去问问玩韩飞的,技能打8下,是不是八倍伤害,秒其他全部职业。

萨比东西,怕不是在做梦喜欢幻想。打几下就就是几倍伤害
你自己想想你这想法是不是跟个萨比一样,还好意思出来问?
你咋不问问,你家狗的JB插 你 妈B里拔不出来了该咋办?

作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-16 06:25
武圣 发表于 2017-9-15 23:50
真的,你这种键盘侠见多了,智商低,还能BB
你这智商 快点去问问玩韩飞的,技能打8下,是不是八倍伤害, ...

看你这个死爹 哭 妈 的脸型,一嘴大黄牙,还特么有口气,不仅有口气,你特么还 脚臭 胳肢窝生锈!!!

可赶紧滚远点,别尼玛 污染我的土地,我特么 还得靠卖给你 吗茄子生活呢,哈哈哈哈!
作者: 武圣    时间: 2017-9-16 09:32
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-16 06:25
看你这个死爹 哭 妈 的脸型,一嘴大黄牙,还特么有口气,不仅有口气,你特么还 脚臭 胳肢窝生锈!!!

...

哈哈 垃圾就是垃圾 就会喷 除了喷一无是处
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-16 10:52
武圣 发表于 2017-9-16 09:32
哈哈 垃圾就是垃圾 就会喷 除了喷一无是处

狗就是狗,除了会看主人发的贴,还特么会咬人。。。可以说,你是狗中狗,我佩服你这个狗,你把狗的品质,展现的淋漓尽致!
作者: 武圣    时间: 2017-9-16 14:00
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-16 10:52
狗就是狗,除了会看主人发的贴,还特么会咬人。。。可以说,你是狗中狗,我佩服你这个狗,你把狗的品质, ...

嗯嗯嗯,韩飞8下技能,8倍伤害,秒天秒地秒空气,把你全家都秒了。让你全家都螺旋升天
就没见过这么低智商的人,问问题之前不经大脑。
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-18 08:17
武圣 发表于 2017-9-16 14:00
嗯嗯嗯,韩飞8下技能,8倍伤害,秒天秒地秒空气,把你全家都秒了。让你全家都螺旋升天
就没见过这么低智 ...

孙子,继续,别停。。爷就喜欢你这样,我看能不能上首页。。哈哈!
作者: 武圣    时间: 2017-9-18 15:35
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-18 08:17
孙子,继续,别停。。爷就喜欢你这样,我看能不能上首页。。哈哈!

孩儿乖,你爹我的JB 20厘米,插 你 妈一下20倍伤害,真是抱歉,就是因为这样,才让你有了3下技能3倍伤害的想法,这个锅爹背了,孩儿
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 07:57
武圣 发表于 2017-9-18 15:35
孩儿乖,你爹我的JB 20厘米,插 你 妈一下20倍伤害,真是抱歉,就是因为这样,才让你有了3下技能3倍伤害 ...

抠字骂你,我都不想用重复的话,用语音骂你,你就更是个狗了,在跟我面前呜呜喳喳的,我就握紧我的老拳头,我给你JB打骨折,篮子打稀碎,再把你的>**插在国旗上随风摇摆!!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 07:59
孩儿乖,你爹我的JB 20厘米,插 你 妈一下20倍伤害,真是抱歉,就是因为这样,才让你有了3下技能3倍伤害 ...

在看看你这个B样的,走路直晃脖子,身背着你爹王八壳子,手捧着尼玛骨灰盒子,你长的好像康熙身边的小三德子。。

来。。。小儿子,我看看你能 BB出什么花样来!!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 08:02

我艹>**,看看你这个B样,艹尼玛还总结出了一套如何让你吗**的秘籍,你还整个小本,还特么写下来了,拿夜市去卖了。。。擦尼玛你说你有多SB,还给整了个名字,叫我和妈妈,擦尼玛的,你知不知道你差点都让 扫黄大队的给干死!!!

幸亏 爹过去的早,给你求情了,让你吗你和给扫黄大队长舔>**子,不然你都活不到今天!!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 08:04

就你个B样的,语言也不行,打字还特么默默唧唧的,你说特么活在地球上属实有点浪费资源。。

以后别装B,艹尼玛,我一个大嘴巴子都能给你牙全打下来,我在给你按在你家狗窝里,让你好好的给你家那母狗 唆喽唆喽。。。
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 08:06

小儿子,我特么怎么就看不见你回复你爹呢。。。艹尼玛的!!  

你说你玩个破B电脑,还中木马了,你个臭SB还要买狂犬疫苗回来杀毒,我艹尼玛的,我怎么会有你这个SB儿子!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 08:07

在跟我着装B,我就把你JB砍下来,塞尼玛B里去,让尼玛 知道知道什么叫 B中有屌自然嗨。。我擦尼玛的!
作者: 武圣    时间: 2017-9-19 14:10
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-19 08:07
在跟我着装B,我就把你JB砍下来,塞尼玛B里去,让尼玛 知道知道什么叫 B中有屌自然嗨。。我擦尼玛的!

你也就一键盘侠,连几下技能几倍伤害能想得出来,可想而知你的智商有多低。估计是你 妈生你的时候,脑袋被B夹了,医生拔都拔不出来。才导致你这个低能儿的诞生,所以你能有这种智商的想法我不怪你,只怪当初没把你 妈 B草的再松一点,估计你就不会被夹头了
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 14:51
武圣 发表于 2017-9-19 14:10
你也就一键盘侠,连几下技能几倍伤害能想得出来,可想而知你的智商有多低。估计是你 妈生你的时候,脑袋 ...

怎么?骂不过了,不装B了,你TM在这开始跟我滚刀了是不是,你这个臭篮子,擦尼玛的!!
作者: 武圣    时间: 2017-9-19 15:26
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-19 14:51
怎么?骂不过了,不装B了,你TM在这开始跟我滚刀了是不是,你这个臭篮子,擦尼玛的!!

哇,骂人还挺自豪?我只是不想跟你这SB没完没了,拉低智商,小学生无疑,还跟我整一套一套的,真是笑死我了。真JB尴尬,怕不是活在远古时期,
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 18:25
武圣 发表于 2017-9-19 15:26
哇,骂人还挺自豪?我只是不想跟你这SB没完没了,拉低智商,小学生无疑,还跟我整一套一套的,真是笑死我 ...

哟,儿子,你跟爹玩文词呢。。行。。爹和你玩文词!!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 18:26
哇,骂人还挺自豪?我只是不想跟你这SB没完没了,拉低智商,小学生无疑,还跟我整一套一套的,真是笑死我 ...

你说你,复杂的五官,都掩饰不了你朴素的智商!明知道自己长得丑,还敢出来逛,你不丢脸,>**妈也替你丢脸,>**妈不丢脸,我也替>**妈丢脸。
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 18:28

你属黄瓜的,欠拍。你媳妇属螺丝的,欠拧。。在仔细一看你,就好比粪坑里的石头,简直是又臭又硬。。。

你说你长了一个猪八戒的脑壳子,我也是佩服我自己,跟你这头猪叫什么劲呢!!

是不是,猪头三!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 18:30

看见你以后,我才明白你老爸整天骂你生块叉烧好过生你,是什么意思了,看一下叉烧,再看你对比一下,真的叉烧也比强。。。

在用一句老话,东方不亮,西方亮,>** 啥样你啥样!。。鉴定完毕!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 18:32

下面有请我的 P  眼 再次 回帖  骂我!!

掌声鼓励 一下!!
作者: 武圣    时间: 2017-9-19 18:41
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-19 18:32
下面有请我的 P  眼 再次 回帖  骂我!!

掌声鼓励 一下!!

说真的,就看你发的那些********* 星号  我就笑出来了
正常人没见过你这样的,估计是年幼全家人都死绝了,没人教育
你亲爹我还嫌弃你脑袋被你妈B夹了,也不愿意教育你
结果让你成长为这么一个低智商儿童。还自我感觉良好。

作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-19 19:08
武圣 发表于 2017-9-19 18:41
说真的,就看你发的那些********* 星号  我就笑出来了
正常人没见过你这样的,估计是年幼全家人都死绝了 ...

哈哈哈,我看出来了,你不仅仅喜欢当狗,还喜欢当我的菊花。。哈哈哈,以后我拉屎的时候,你一定要把嘴张大一点,这样我比较通畅。。哈哈哈哈哈 。。。

你这个智商,简直千古绝忧
作者: 武圣    时间: 2017-9-19 19:13
嘉穆瑚觉罗氏 发表于 2017-9-19 19:08
哈哈哈,我看出来了,你不仅仅喜欢当狗,还喜欢当我的菊花。。哈哈哈,以后我拉屎的时候,你一定要把嘴张 ...

恩,我曹你 妈20下,造成20倍伤害,我曹你 妈曹了10年,造成了3000倍伤害,很符合你的逻辑吧?你是不是这么想的? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-20 08:06
武圣 发表于 2017-9-19 19:13
恩,我曹你 妈20下,造成20倍伤害,我曹你 妈曹了10年,造成了3000倍伤害,很符合你的逻辑吧?你是不是这 ...

我告诉你我怎么想的儿子,因为我想啊,我是你爹。。。我擦尼玛 很合理啊,我想把擦尼玛的技能提升一下,能让 尼玛不断 的**!!!直至死亡!
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-20 08:08
武圣 发表于 2017-9-19 19:13
恩,我曹你 妈20下,造成20倍伤害,我曹你 妈曹了10年,造成了3000倍伤害,很符合你的逻辑吧?你是不是这 ...

来。。。大  P  眼子     有请你再次回帖骂我。。。哈哈哈!
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-9-20 13:51

作者: yzs5273    时间: 2017-9-20 18:43
😂你们两个在游戏里面见真张,不bb就是干
作者: 嘉穆瑚觉罗氏    时间: 2017-9-20 18:55
yzs5273 发表于 2017-9-20 18:43
😂你们两个在游戏里面见真张,不bb就是干

可不能打狗,我怕有传染病,他是从TM那个疯狗比里钻出来的,我怕怕!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2