热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 敬全江湖玩家和工作室的一贴!!! [打印本页]

作者: dai198862    时间: 2017-10-14 10:05
标题: 敬全江湖玩家和工作室的一贴!!!
最近经常游戏里看见工作室类型的账号,然后就随手截图发到这里给依依。(现在看见工作室截图都成为一种习惯了)
其实我个人本身之前是不反对工作室或玩家多开账号刷物品类型的。
但是现在江湖俨然演变成你要是少开一个队伍的账号好像就是不行一样。
导致很多玩家抱怨进线难,换线难。什么原因造成的呢?(我不说大家也都知道)脑残多开玩家和脑残工作室造成的!
为什么要说他们脑残呢?因为他们这些少数脑残开的账号比真正正常玩游戏的玩家账号多出几倍几十倍!
还记得前段时间论坛一个人说自己400个账号被封了,400个账号是需要多少真正玩家才能玩400个账号同时在线娱乐?
他一个人开了400号占用多少真正玩家的线路资源?导致玩家进不了线。或等线1个小时才进线(有时候选好线还卡了,等再进又满员)
那么其他脑残多开玩家呢?工作室呢?感觉现在江湖真正玩家只有20%其他全是这些脑残的个人多开账号!
前几天发了几张举报的截图贴还有个人进贴骂我的,呵呵 下面有那个人的账号。可能有的玩家也有看见过。
他骂我他喜欢开那么多号关我毛线事 说我多管闲事(是啊,我不多管闲事就不会截图发了)
我就想说:既然你那么喜欢一个人多开那么多号干嘛不去网通1——4区呢?那边线路那么空你一个人可以开几千几万个号的
满江湖就你一个人的号也不会有人举报你,喜欢你可以去那样比较空的线路我就不会管你这样垃圾的闲事!
还有工作室的也是:你开那么多号其实占用那么多玩家资源,玩家进不来线,最后导致玩家流失。那对你的工作室也是一种变相的损失嘛,因为只有玩家多你的利益才能最大化。而你自己占用那么多资源导致很多玩家流失,你的生意也会差很多。可能有的工作室会觉得我开号越多我赚的也多了,其实别的工作室也会这样想。所以后面工作室都一样开很多的垃圾号占用线路资源导致真正的玩家大量流失掉。最后的连锁反应就是没有玩家需要你们提供的服务。你们自己造成你们自己的失业!!!
多的就不说了 估计很多人也不会看完那么多!所以下面就把所说这两个例子截图发出来给大家品评一下!

这个是骂我的那个,建议去网通开一万个号你一个人,没人举报

这个是骂我的那个,建议去网通开一万个号你一个人,没人举报

这个是3线工作室的,每个号就那么点东西,其实几个号就可以卖这些物品的

这个是3线工作室的,每个号就那么点东西,其实几个号就可以卖这些物品的

作者: dai198862    时间: 2017-10-14 10:11
其实工作室少开店号还是有助江湖的 ,比如代练啊~专门做白强化了,还有像活动大使跟前那个皇哥 大家穿线什么的去跟前一看就知道自己到几线
但是像第二张图上的工作室就叫人恶心了,卖那么点物品开他妈几十个几百个号 每条线都那么多号占用线路
这样就是用心不良了
作者: dai198862    时间: 2017-10-14 10:12
还有 我感觉等会就会有多开号玩家或工作室什么的喷我 来呗 反正既然做了还怕脑残垃圾喷么?
作者: dai198862    时间: 2017-10-14 10:14
我个人其实有很多个号 但是基本都是不玩的类型,从来不上的,不会占用线路,常用的就两个号  一个大号满江湖跑着玩的  一个刚回归江湖练的小号刚4转。
3个徒弟号 练好后就没有登录过!
作者: dai198862    时间: 2017-10-14 10:16
还有 我这个人脾气也不太好,而且做事耿直。如果你不爽 那我想说一声:**来咬我啊~~~~~~

作者: dai198862    时间: 2017-10-14 10:26
怎么都没有人来发表下自己的观点呢?
作者: dai198862    时间: 2017-10-14 10:31
我的这个帖子会不会被我一个人顶起来呢?哈哈 号期待啊 !!!
作者: jr2009    时间: 2017-10-14 12:52
好久没玩了
作者: taohao6    时间: 2017-10-14 15:37
主要是有vip线,几块钱一个月,开一个号没人进不起吧,进普通线基本都是多开的!
作者: 微笑V魔情    时间: 2017-10-14 15:47
对于你我只能说 羡慕嫉妒恨
作者: 605240    时间: 2017-10-14 16:03
俺们是大星霜连续刷了半年满药修炼的人 这些年给17送的钱都够买个楼了 正在甩号退出。。并且还有几个兄弟也在甩号。都是土豪。至于退出的原因 LZ说的占三分之一 但还有很多其他的原因 懒得说了。就是大家成天喷的那些事。。
作者: mrblu    时间: 2017-10-16 09:31
17不作为,玩家有什么办法,MD我现在也开3个队伍刷钱,反正17允许的,别人刷自己不刷,要被淘汰的!
作者: 吹下牛逼    时间: 2017-10-17 08:32

作者: hunwuxun11    时间: 2017-10-17 09:59

作者: mrblu    时间: 2017-10-18 08:40
17不作为玩家有啥办法,那么大家一起多开啊,挂机刷钱谁不会,刷到倒闭换运用商么好了。
作者: ss17ss44    时间: 2017-10-18 10:29
饭吃多了顶多就是撑死,游戏玩多了可能会疯掉。建议还是被撑死的好,因为疯掉了会捡垃圾吃,,生不如死。
作者: 緈諨筷樂    时间: 2017-10-18 17:20

作者: zxcv658    时间: 2017-10-18 19:16
其实每一条线装不到1000人,你们看到每一条线每个区府很多有怪地方没人刷,就满足了了。
作者: xuefuzhang1984    时间: 2017-10-19 19:18
其实Vip线应该搞5000元RMB一个月,10条线全是VIP,到时再也没有工作室了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2